系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

青春須早為(下)

李行健

1人評分5.0

  • 3 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 77 回

    已完結

★同名劇集由
 《致我們單純的小美好》青春網絡新生代演員獎 胡一天
《芳華》多項大獎提名 鍾楚曦
領銜主演

「事業成功的現在,你穿著婚紗卻要和別人結婚,我保證,天涯海角我一定追回你!」

充滿霸氣的愛情宣言,充滿執著的愛情等候
傲嬌白富美╳憨直系學會長,如何收穫甜蜜愛情?
一群摯友們的爆笑青春創業故事,
青春年少是個優勢,但絕對不是蹉跎光陰的理由!

所謂青春作伴,就是不離不棄的一路陪伴。
事業成功的現在,你穿著婚紗卻要和別人結婚,我保證,天涯海角我一定追回你!

鄭乾不敢相信,自己付出多少日夜的努力,竟然一天之內化為泡影。
程心極力抗議,自己的爸爸不顧她的想法,逼自己和心愛的男友分手!

鄭乾好不容易風風光光的升遷,卻又立刻跌落谷底! 兩人離結婚越來越遠,這時程心的爸爸竟不停撮合程心與公司老闆楚雲飛,程心怎麼可能乖乖就範?她要採取最激烈的手段,一言不合就離家出走,搞得兩家人雞飛狗跳!
不過……這會代表兩人堅定不移,愛情永遠不生變嗎?


【熱情推薦】
這份推薦我是被逼的(笑),但人青春的時候不就是衝動、迷茫、追悔莫及卻甘之如飴(笑)。
——趙麗穎

李行健是個什麼樣的人我總是心存懷疑。他有比他所號稱的年齡更多的成熟,但也時而幼稚。在你把他看作大人的時候卻滿是雛鳥般天真。他年輕得讓人嫉妒,卻又在做一番大人都無法企及的事業。這恐怕就是無法定義的青春。或者說「須早為」的意義。我們總是很快成為當初討厭成為的大人,看這一本書卻讓我們「耿耿於懷」。
——導演、經紀人 黃斌
最新文章 2020-05-18

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:172420字

上架時間:2020-05-20

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close