系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

帝姬是朵黑蓮花

冬烘阿

0人評分0.0

  • 14 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 23 回

    連載中

這是一場冷傲帝姬與黑心國師的一場風花雪月中夾雜著絲絲血腥氣息的故事。
.
靈邑國是一個巨大的囚籠,多少人喪命於此?不論是普通百姓亦或是王權貴族,無一倖免。
少年本是少女的曙光,可曙光總是會被黑夜掩蓋。而那朵清新脫俗的花朵最終也變得濃郁活像世俗。
於是她帶著自己冷傲的一面活的膽戰心驚,與那位看似刀槍不入的國師對抗。
巧合與精心設下的局,真情與假意的話語同時吐露。她知他有多麼黑心,但殊不知,黑心國師雖比不上她心口的那抹柔和的光,卻也有棱有角。
.
爾,莫回頭,噤聲聽罷。

【本書原名《逢雪停》】

完整目錄


作品授權:縱橫

總字數:51277字

上架時間:2020-05-18

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close