系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

團寵王妃

九卿美玲

0人評分0.0

  • 529 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 157 回

    連載中

這是王許給九兒的永世之戀!
夢醒之時方知吾王已魂斷弱水。
一個叫九兒的傈僳族女孩,在婆婆的指引下,歷三世,尋前生,渡情劫。
終於回到雪域夢境的九兒,方知那三世情人,雖是不同的面孔不同的性格,卻原來都是王,無論何時何地,僅憑一絲殘息,他們彼此靠近,永不分離,當然還有他們——神界最暖美折丹,妖族最魅冷九冥,長留醉君囧白澤。
與此同時,雪域夢境也將九兒徹底擊垮,弱水河邊,九鳳鬼車血戰四王,為護九兒,四王自燃靈力,魂魄盡散。
九兒血誓九天,就算踏破諸天六獄,也要助四王魂魄重生,棄嬰場再次歸來,玄妃出世!
萬年回歸路,九兒最愛是少典,但折丹付出最多,又因其對軒野的疼愛,促使最終的結局和萬年前如出一轍。
下一輪迴紀悄然開啟,不知初元五王能否再聚,那就要看九兒如何鬥死魂,打盲流,殺邪王,滅情渣,上九天,下八荒,翻舊賬,傻白瘋,掄昆吾,驅陰符,千咒萬劍——滅-滅-滅!
最新文章 2020-07-08

完整目錄


作品授權:縱橫

總字數:302362字

上架時間:2020-05-18

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close