系統公告

噬血者

黑月

1人評分1.0

  • 74 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 1 回

    連載中

2050年10月11日晚0点48秒,在没有任何预兆的情况下,巨大的柱状荆棘突然从地下穿土而出,“毁灭荆棘”遍布全球的灾害现象瞬间将人类的文明造物瓦解,而由神谕细胞组成的“新生物”也在这晚大规模从土中降生,日后人类称这一天为“大崩坏”....
大崩坏发生后,行政长官格列葛力欧·希尔博在一位名叫御堂的本地佣兵头目的撺掇下,找到卡莲二人,希望将 BOR 技术军用,创造出“不死战士”对抗荒神。
尽管这一技术的运用很快在本地铺开,但被移植 BOR 寄生体的人类会转化成“吸血鬼”,对正常人类的血液产生渴求,这一问题不解决便无法将此技术大范围铺开对抗荒神。于是
最新文章

完整目錄


作品授權:黑月

總字數:919字

上架時間:2020-04-21

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close