系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

光與月之矢 加林戰國錄(01)

不朝鴻

0人評分0.0

  • 20 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 42 回

    已完結

在遙遠的西方,信奉光明神的圖爾多人在祖先的土地-『加林』上建立了圖爾多王國。直到敬拜新月神的沙加人將戰火綿延到了加林土地上。屬於圖爾多王國的領地幾乎都被沙加人征服,他們在此建立了安達廬斯國;僅剩東部綿延百里的岡底斯山成為圖爾多人最後的棲息與庇護所,圖爾多幾乎已被滅國,而王室僅剩唯一血脈——蘇菲公主受到岡底斯城主教雷諾的庇護;整個加林可說是四分五裂;風雨飄搖。
直到那一日,已故的圖爾多英雄卡蒂斯德之子——卡洛斯橫空出世,徒手殺死戰無不勝的安達廬斯國依蘭將軍,帶領岡底斯城的神殿騎士與農民,以少勝多的擊敗依蘭將軍帶來的精銳三千駱駝騎兵,中止了沙加人的侵略。
但復國之路漫長無期,卡洛斯要如何在錯中複雜的宗教與民族的關係中,與敵人鬥智鬥勇,在國與國間爭權奪勢,在如此四面楚歌之下走出困局,帶領殘存的圖爾多人收復加林?如此恢宏浩大;波瀾壯闊的架構,引領你走入一場架空歷史的史詩級鉅著。
最新文章 2020-04-09

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:126253字

上架時間:2020-04-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close