系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

稍息立正我愛你 電視劇改編小說

東森創作, 三鳳製作, 嵐瀞

0人評分0.0

  • 3 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 35 回

    已完結

★曾之喬、王子 邱勝翊、王以綸、郭書瑤主演,2017校園青春偶像劇
★按劇本改編為電視劇小說

  鍾少曦,一個率直善良,好打抱不平,且期待愛情的平凡高中女生。

  在她十七歲的那年秋天,媽媽告訴她,她的曾曾曾祖父替她訂下來的未婚夫──顏力正,要回到台灣唸書。父親潤發受顏力正舅舅所託要照顧他,因此顏力正便搬進了鍾家,兩人就此展開同在一個屋簷下的全新生活。

  兩人一起生活,感情日益深厚,少曦逐漸喜歡上顏力正,最後終於鼓起勇氣對他表白,沒想到卻換來一個只是好朋友的約定……

  顏力正功課優秀,是長輩眼中品學兼優的好孩子,所有事情都能在他的掌握之中。

  但在他八歲那年,因為一場車禍讓他痛失雙親,使他終究無法真正敞開心房與人交往,所以總是迴避著少曦對他的感情。

  直到王晉禮的出現,開始對鍾少曦瘋狂的熱烈追求,才讓顏力正逐漸明白,原來早在她對他告白的那天,他就喜歡上她了,只是他已不知如何才能收回那句我不喜歡妳的話……
最新文章 2020-03-26

完整目錄


作品授權:水靈文創

總字數:104272字

上架時間:2020-03-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close