系統公告

老梅謠 卷三 混沌七域

芙蘿

0人評分0.0

  • 174 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 40 回

    已完結

陰陽兩界之間尚存不為人知的「混沌七域」。
死後魂魄入混沌,每日由各域剝離一魄。七日後亡魂抵鬼門關,才由鬼差帶路,領至人世見親友最後一眼。待回地府後,從此陰陽兩隔不復見……


為躲避鬼術師與傭兵的追殺,身逢絕境的潔弟躲進陰間,幸遇兩大判官出手相助,她才得以發現自己前世是滅門案唯二的倖存者與嫌疑犯之一!
更重要的是,她得以憑藉三生石回想起前世記憶,得知當年斷頭案遺留的兇器所在。
好不容易尋得蛛絲馬跡,她一回到陽間卻發現吳常慘遭毒手,被鬼術師下毒蠱殺害。
為了救回心上人吳常,潔弟不惜自殺,只求趕在吳常抵達鬼門關前,進危機重重的混沌七域,逆天將他帶回。
於各域闖蕩時,潔弟不只面對自己內心的恐懼,更見到吳常不為人知的黑暗過去……


【本書特色】
❀ 東方玄幻推理小說經典大作!
❀ 無數『梅迷』每晚熬夜挑燈、線上狂刷FB,引頸期盼更新。部落格每月6-7萬瀏覽人氣,預計2017年底破百萬!
❀ 靈異詭事 X 驚悚推理
以玄幻為肉、科幻為筋、推理為骨的奇異歷險
❀ 一首最扣人心弦、血淚交織的恐怖兒歌
最新文章 2020-03-20

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:106949字

上架時間:2020-03-20

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close