系統公告

老梅謠 卷一 血色童謠

芙蘿

2人評分5.0

  • 341 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 45 回

    已完結

這是一首最蕩氣回腸、血淚交織的恐怖淒美童謠!

為了替前世親人洗刷冤屈,揪出逍遙法外、位高權重的幕後真兇,
你,願意付出多大代價?

請讓我用一個故事勾出你對正義的渴望!
一起踏上危機四伏、熱血正義的旅途,踏骨尋梅、沉冤得雪!


❀ 老 梅 謠 ❀
老梅老梅幾株芽?無枝無葉九朵花。月娘一躲不出門,寧可在家關緊窗。
綠葉綠葉幾時綠?冬末春初翠如玉。大雨一來別戲水,潮起槽深難保命。
水車水車幾回停?竹筒無泉難為引。明火一亮石成金,夜半哭聲無人影。
金山金山幾兩金?只有陳家數得清。除夕一到勿近府,無臉殺絕不留情!


陰陽兩界之間尚存不為人知的「混沌七域」。
死後魂魄入混沌,每日由各域剝離一魄。七日後亡魂抵鬼門關,才由鬼差帶路,領至人世見親友最後一眼。待回地府後,從此陰陽兩隔不復見……

潔弟,命格奇異坎坷,能自由穿梭陰陽兩界的通靈導遊,與酷愛獵奇、凶殺懸案,擅長以高科技製造幻象的天才魔術師—吳常,聯手找出季青島老梅一帶,流傳多年的無臉鬼傳說和恐怖童謠背後暗藏的冤情與線索。
調查過程中,兩人發現警界知情人士皆諱莫如深,就連好友痞子刑警隊長—楊志剛也避而不談。

兩人好不容易揭開一甲子前,白色恐怖時期的滅門斷頭案時,又發現其中隱藏著無數謎團……


【本書特色】
❀ 東方玄幻推理小說經典大作!
❀ 無數『梅迷』每晚熬夜挑燈、線上狂刷FB,引頸期盼更新。部落格每月6-7萬瀏覽人氣,預計2017年底破百萬!
❀ 靈異詭事 X 驚悚推理
以玄幻為肉、科幻為筋、推理為骨的奇異歷險
❀ 一首最扣人心弦、血淚交織的恐怖兒歌
最新文章 2020-03-20

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:135987字

上架時間:2020-03-20

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close