系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

逃离加拿大 Flee Canada

程梦兴

0人評分0.0

  • 57 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 17 回

    已完結

程梦兴和许梦娇在2000年初从中国大陆移民到加拿大。许梦娇有遗传性抑郁症。他们在加拿大生养了3个女儿。大女儿程完美也遗传了母亲的遗传性抑郁症。随着女儿们的成长,中西方文化的冲突在家庭日益激化,共同的遗传性抑郁症使得母女的矛盾冲突终于不可避免的爆发了。大女儿程完美为了能逃离父母到学校状告父母亲对她们使用家暴和父亲对她们进行性侵。加拿大卑诗省的儿童家庭发展部的社会工作者立即介入并象恶狼一样紧紧的纠缠住这个家庭不放,3个女儿全部被掳走,程梦兴被指控性侵未成年人而取保候审:整个家庭跌入了无底的深渊,最后许梦娇带着两个小女儿逃离了加拿大,终于摆脱了加拿大卑诗省社会工作者对这个家庭的迫害。
最新文章 2020-03-16

完整目錄


作品授權:程梦兴

總字數:253338字

上架時間:2020-03-16

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close