系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

鬼殺4(最終回):行屍走肉的逃殺

不帶劍

0人評分0.0

  • 31 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 22 回

    已完結

林志鴻摀著嘴,三步併兩步地衝向男廁,關門鎖上,一把扯下了口罩,兩個鼻孔激動地撐大呼氣,密閉的空氣中瀰漫著濃重的不安。
他頹喪地倚靠在瓷磚牆上,拿出口袋裡的手機,開啟相機,選擇對向自己的鏡頭,螢幕上顯現出他的面孔。
只見他的嘴巴扯開雙唇用力張大,露出兩排牙齒以及不斷伸動的舌頭,唾液從嘴角緩緩淌下。
儘管面部的肌肉痠痛異常,但他卻無法將自己的嘴巴闔上,只能任由它肆意地扭動歪曲,讓唾液亂七八糟地滴了滿地。
然後「它」就慢慢地爬了上來。
從嘴巴向上,鼻子、雙眼、眉毛、額頭……他的面孔徹底失去了控制,他在搖晃的視線裡看著螢幕,裡頭的自己像是個瘋狂的小丑,正感情豐富地擠眉弄眼。
——糟糕,看來是完全失控了……
最新文章 2020-03-11

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:56450字

上架時間:2020-03-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close