系統公告

鬼殺3:慘絕人寰的飢餓

不帶劍

0人評分0.0

  • 143 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 21 回

    已完結

斗六舊市場菜販整理剩菜時,驚聲摸到了一顆血淋淋的頭顱。
彰化八卦山早起運動的民眾,發現大佛前廣場被割斷咽喉的裸屍。
台南某女子高中側門口,放學時間來來往往的學生都看到了側門旁躺著的一隻腿,還穿著白襪黑鞋血淋淋的腿。
高雄愛河,搭乘愛之船的情侶,指著河面漂浮的屍塊尖叫。
基隆、花蓮、墾丁、三義、竹科……
幾天下來,全台各地連續發生的命案都只有一個不能說是共同點的共同點:沒有監視畫面、沒有留下指紋與生物跡證、沒有線索、沒有動機、沒有任何嫌疑對象。
隨機殺人魔已經從對象的隨機,延伸到地點的隨機,彷彿致命病毒的擴散一般,人們真切地感受到自己活在無邊的恐懼當中。
捷運站前的大螢幕新聞台正映送著這幾天的好幾起殺人案件,週遭的人車聲忽然都靜止下來,大家清楚地聽見自己的心跳與呼吸聲。
最新文章 2020-03-11

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:52562字

上架時間:2020-03-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close