系統公告

鬼殺2:玩鬼自焚的失控

不帶劍

1人評分5.0

  • 111 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 20 回

    已完結

偌大的實驗室突然發出玻璃碎裂的聲響,陰暗的角落傳來獸的低吼。巨壯歪曲的身型,跌撞的緩慢腳步,卻有張著利牙的血盆大口,以及無比飢餓的攻擊欲望,閃動在血紅的瞳內。一隻,兩隻,三隻,四隻……實驗室以壯漢為中心,包圍了十幾隻巨壯醜陋的殭屍,看著眼前的獵物,大剌剌地淌著惡臭的唾液。
凝峙的空間中,一個氣息突然閃過。壯漢與范離都聞到了這股氣息,充滿鬼殺人的血腥臭味。手上的搖鈴聲響,包圍的殭屍突然像是衝出牢籠的野獸,飢渴地撲向壯漢。
「去你媽的,我們走著瞧!」
  壯漢怒極,一拳揮去,不符合物理定律地產生誇張的爆炸。
三隻巨壯殭屍瞬間破爛成模糊的肉塊,血液碎屑噴濺出一條通路,壯漢奪路而出,一個起落已經看不見身影。
「我他媽的抓不到你,我鍾魁的名字就倒過來寫!」
最新文章 2020-03-11

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:52409字

上架時間:2020-03-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close