系統公告

痴人之愛:虐戀與慾念的豔麗書寫,日本唯美主義大師谷崎潤一郎經典代表作

谷崎潤一郎

0人評分0.0

  • 129 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 46 回

    已完結

  我的計畫,就是先收養這個女孩照顧她,
  慢慢看著她成長,如果喜歡就娶她為妻。
  我和她要進行一場隨興的扮家家酒遊戲……

  ──悖德的痴狂之愛,日本文豪谷崎潤一郎奇豔異色的禁斷物語──

  「從明治至今的文學興隆之中,谷崎是最豪華、成熟的一大朵──百花之王牡丹花。」──川端康成

  曾六度獲諾貝爾文學獎提名的經典唯美派大師──谷崎潤一郎,文學創作強烈追求耽美和變態的感官刺激。谷崎的「唯美」就是「惡」,他筆下的女人潛藏著一種神祕、妖豔的魔力,反映了男性最原始的慾望。

  《痴人之愛》是日本唯美主義文學代表作品,谷崎以奇豔的想像力與綺麗的筆觸,刻劃了一個奇異又迷人的官能世界,更大膽顛覆世間的價值倫理,直探人性與愛慾的最深沉之處,享受性愉虐的趣味。

  享虐與奉獻是一種幸福,平凡阿宅痴情錄
  愛是最危險的劣勢!

  《痴人之愛》講述年上男河合讓治與養女NAOMI八年來的痴愛與虐戀。表面君子、內心悶騷的讓治是名電子公司技師,某日他在咖啡廳遇見了小他十三歲的服務生NAOMI。讓治被宛如混血兒的NAOMI迷得神魂顛倒,即便NAOMI驕橫任性,做出一連串令讓治羞恥、難堪的瘋狂行徑……但讓治已被綑綁於名為NAOMI的情慾之網,自甘受虐,匍匐於NAOMI腳下,向她獻上一份「痴人之愛」。
最新文章 2020-02-19

完整目錄


作品授權:讀書共和國 / 大牌出版

總字數:121758字

上架時間:2020-02-19

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close