系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

楊無敵

慕容無言

0人評分0.0

  • 798 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 10 回

    已完結

楊無敵死的時候楊宣成才十四歲,在他十四歲之前,是他父親戰無不勝的年代。太極拳、九節鞭,擒拿手是楊門三絕,楊無敵在天津衛從未有過敗績。



直到有一天,父親的靈柩毫無徵兆就出現在家裡,外面開始傳說著是個半大的孩子兵一槍掀了父親的天靈蓋,說楊無敵半個架勢都未拉開,就被一粒子彈奪了性命……



可是當時不論換誰站在那裡,也都是一槍斃命。太極拳沒輸、小擒拿手沒輸、楊家也沒輸!是國術輸給了槍,是咱們練武的人輸給了這個時代!



○本書特色



攬雀尾,肘底錘,海底針,斜單鞭,當頭炮……你從他們每人身上學會一樣絕技,還愁不能重振楊家雄風嗎?



江湖人的血,都是酒做的

但時代已經變了,酒也可能會壞掉



○名人推薦



國術對洋槍 熱鬥冷戰推薦 陳大為、果子離、李桐豪、黃崇凱



果子離:



「傳統武俠作品的元素,《楊無敵》統統沒有,卻能吸引讀者一路讀下去,不能罷手。」



一部民初武者的成長小說,也是給現代上班族的職場寶鑑──



什麼叫江湖閱歷?就是看得多了、聽得多了,知道什麼可信、什麼不可信。



小說裡的英雄天天都是英雄,而現實中的英雄會是個苦力、是個被人愚弄的傻子、是個被人嘲笑的懦夫──只有到關鍵的一瞬間,才是英雄。
最新文章 2016-06-22

完整目錄


作品授權:明日工作室

總字數:218494字

上架時間:2016-06-22

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close