系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

阿囉哈!娜娜

高小敏

1人評分5.0

  • 76 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 46 回

    已完結

故事大綱
  李娜娜是一位盡責認真、開朗大方的女生,在旅行社上班,與公司同事文雅是閨蜜,天天一起吃午飯,但文雅表面一套私下一套,偷偷搶娜娜客戶,仗著公司主管羅經理撐腰,耍心機逼走娜娜,娜娜在一次的旅遊帶團照顧老人旅客,認識了陸媽媽,沒想到這位老人竟然日後成為娜娜的貴人。

  陸媽媽的兒子陸志祥是化妝品公司董事長,孝順、非常聽母親的話,把公司員工旅遊一百二十位夏威夷之旅交給娜娜執行,這個百人團產生的利益非常可觀,羅經理與文雅聯手一起A錢,娜娜卻不知道內幕,盡責的完成夏威夷項目,但卻只得到微薄的獎金五千元,憤而離職離開公司。娜娜的渣男男友三番兩次毆打娜娜,娜娜決定斬斷這份感情,寄情於工作。

  娜娜來到夏威夷散心療傷,偶然的機緣下,與夏威夷歡樂旅行社老闆琳達結為好友。

  志祥公司欲做面膜產品,產品針對年輕女性市場,找來娜娜幫忙提供點子。娜娜提出新的企劃案,針對面膜量身訂製,娜娜獲得志祥邀約一起合作,共創事業,並一同至夏威夷考察當地市場,娜娜建議面膜代言人找來夏威夷最紅的女模Marllie,並邀請琳達與夏威夷S跳傘俱樂部董事長瑪麗一同加入團隊,擁有分紅股份。

  熱心助人的娜娜,在一次單獨去吃海鮮自助餐時,認識了也是來自台北的老闆娘美寶,當獲知自助餐經營不善即將倒閉,娜娜馬上找來琳達幫忙,旅行社帶入大量的觀光客,成功救起自助餐店,三人結為好友。

  志祥與娜娜彼此因為工作的關係,兩人感情迅速升溫,私下在一起成為熱戀男女,但在公司無人知曉。

  Marllie送上新的衝浪板,並教導娜娜學會了衝浪,兩人成為好姊妹,在海邊許多人爭相來與名模藝人Marllie搶拍照。

  志祥的化妝品事業因為有娜娜的協助,生意越來越好,美人膜面膜品牌在夏威夷正式開幕。門口陳設三公尺高的Marllie美人魚造型玩偶,受到世界各地觀光客拍照打卡上傳IG,引發女性的歡迎,也吸引了電視台的報導。開幕第一天,促銷活動宣佈抽獎活動,送出十台新款賓士車,三個月後抽出幸運者,身穿比基尼泳裝的店員,個個業績暴滿,生意特好。

  創辦人志祥與娜娜組成的團隊,將把面膜專賣店開成連鎖店,還要開在台北、在北京……。

本書特色

  看打工小資女娜娜如何收服富家子志祥,
  志祥追娜娜追到了夏威夷,倆人能成為親密戀人又是事業夥伴?

  娜娜在人生低潮時,如何活出自信女人的底氣;
  正能量十足的娜娜常幫助許多身旁的人,幫人就是在幫自己,
  女力新時代,娜娜為何能在夏威夷創辦了自己的化妝品品牌?
  一步步麻雀變鳳凰?.

  女性在企業職場中打拼,可以運用自身的優勢完成想要的目標,
  她是如何成功的?
  她是如何做到的?
  答案都在書裡面……

  高小敏創作的第十二本作品,他是電視製作人、導演、作家,
  曾與張菲、胡瓜合作製作多檔綜藝節目,娛樂圈藝人一致推薦,
  這是一本寫給想要進入娛樂圈當藝人,必看的原創故事小說。
最新文章 2020-01-10

完整目錄


作品授權:大好文化

總字數:112286字

上架時間:2020-01-10

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close