系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

天下男修皆爐鼎 卷五:峰迴路轉

青衫煙雨

0人評分0.0

  • 37 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 89 回

    已完結

金庸的劇情X星爺的笑點=年度最強穿越修仙文!

結伴組隊交朋友、尋寶打怪收裝備──原來,修行也像在打Online Game!
但……收服了一堆神奇寶貝、神獸,她卻要討價還價、供吃供住才能用?

★隨書附贈:新銳插畫家畫措精美繪製「心之所向」拉頁海報
起點粉紅榜玄幻仙俠類第2名!
480百萬網友爆氣推薦:經典必讀!

那些年,他讓她真正認識了這個世界,認識到這個世界裡的人,也是有血有肉的人。
那些年,他溫柔了整個歲月。
如今,好像其他的什麼都不重要了。

收服了白澤,蘇寒錦終於有了守護獸傍身,而江雲涯知道她心中有人,不願她為難,竟然動用內力毀了體內的相思種;既然解了束縛,她決定去妖魔橫行的黑水澤歷練,沒想到竟在那裡又遇上了給她種下相思種的逍遙引!

逍遙引為了尋找凌天寒的下落,決定跟著被視為凌天寒傳人的蘇寒錦,但……一個大魔頭居然化身成七八歲的小女孩,還喊她姐姐?!蘇寒錦百般不情願地帶著她去黑水澤,卻撞上滄海界最惡毒的藥老試藥,為了救出落入魔手的紫靈韻等人,她偽裝受傷混入其中,伺機以靈舟載著眾人逃出,誰知靈舟撞上一座山,頓時消失無蹤──

原來,那座山竟是上古凶獸饕餮所化成;一行人被饕餮吞入肚子裡,暫無動靜,難道他們之中有饕餮看中的人?凶獸肚中想必也有陣法、傳承,蘇寒錦接受饕餮的指示一路挑戰,終於讓仇千凜的神魂復活,只是她的長命鎖已碎,若不能為他及時找到宿主,這一縷神魂又能存活多久……
最新文章 2019-12-31

完整目錄


作品授權:三采文化

總字數:261784字

上架時間:2019-12-31

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close