系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

天下男修皆爐鼎 卷三:生死相依 (收錄作者全新加寫獨家番外)

青衫煙雨

0人評分0.0

  • 147 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 61 回

    已完結

言情仙俠大手青衫煙雨 橫掃起點女頻排行榜、史上最搞笑的砲灰逆襲文!
為愛逆天的抉擇,竟讓她無意間破壞三千界的正軌?!
★2013年成績最亮眼的修仙穿越小說!粉紅榜玄幻仙俠類第2名、打賞紅書榜第4名、玄幻仙俠總榜第5名、書友點擊榜玄幻仙俠類第5名、推薦總榜玄幻仙俠類第8名!
★總點擊數超過480萬!網友按讚推薦:經典必讀!

隨書附贈:
★作者加寫全新番外〈玄青〉,台版獨家收錄!

「你會為了救一個人,犧牲自己的性命麼?」
「你會為了救一個人,不惜自爆元神麼?」
「不管如何,我還活著,他險些死了,如今唯一留下的,也只有那一點兒殘魂……」

靠著劍意的領悟和意外突破,蘇寒錦在天玄劍門占據一席之地,更成為「玄錦」師叔,並力排眾議納了江雲涯為天玄弟子。但過往受人仰望的大師兄早已消失,如今的江雲涯只是個無法吸收靈氣的凡人,在門派內飽受輕視,可是蘇寒錦發覺他的異常之處竟能緩解自己心法的折磨……莫非,他能成為自己的「解藥」?但他又是來自何方?身上有什麼祕密?

這時,天玄劍門弟子遇難殞落,蘇寒錦循線竟發現藏身於滄海界的媚魔同族,得知「慾女心經」來自更高界面,卻是一個要命的陷阱,修為越高越致命!她無計可施,又被意外力量帶入忽隱忽現的迷蹤林;在那陰暗可佈之地,入魔的廖長青突破界限而來,引動蘇寒錦身上的長命鎖──原來長命鎖內有著仇千凜的神魂!一滴血、一縷魂,她要為他的復活而生存下去,但逐漸失控的心法該怎麼破除?她能成為三千界中唯一擺脫媚魔之命的「異類」嗎?
最新文章 2019-12-30

完整目錄


作品授權:三采文化

總字數:183197字

上架時間:2019-12-30

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close