系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

遇見野獸類男子

徐磊瑄

1人評分5.0

  • 205 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 47 回

    已完結

一個探討關於「兩性」、「愛情」、「婚姻」與「都會寂寞」的故事。

夏荷姝與靖雰是公司活動宣傳部門的同事。那年夏天程傑威喜歡上靖雰,所謂窈窕淑女君子好逑,他一直很想追求靖雰,只可惜她是一個有男朋友的女孩。然而由於靖雰與男友之間夾著長輩問題,是以在推力與阿傑的拉力之間,她十分困擾而求詢於夏荷姝,夏荷姝並不看好兩人未來,但只能給予建議而無法代之做出抉擇。靖雰向感性傾倒,是以選擇了阿傑。原以為兩人的戀情會很順利,不料因阿傑創業忙碌,以及其個性不適合之故,最後仍以分手收場。分手約一年多以後,阿傑結婚了。
夏荷姝與公司副理宋承勳有了曖昧,但她一直未敢向他言明,她其實已婚卻與老公分居的婚姻狀態;而他也一直未曾說明自己已有女友的情感狀態。夏荷姝無人可訴心事,於是只能將這些困擾與閨蜜媗嫚傾訴。
那個夏天,夏荷姝與承勳因城市人的寂寞上身,故而選擇相互「陪你一段」。承勳惡意地撩撥曖昧,狠狠地制約夏荷姝。然而不以交往只以陪伴為前提的曖昧,注定不了了之。夏荷姝將這段心事說予阿傑聽,沒想到已婚的他竟對她起了非分之想,欲追求她成為自己的小三……
與夏荷姝漸行漸遠的承勳,依然過著遊戲人間的日子。某一天在一個酒吧裡,他遇見一名叫作「天使」的女孩請他喝酒,喝完酒以後醉睡翌日醒來,卻怎也沒想到自己竟從一名小小副理晉升成為公司臺灣區的區總經理,且除了酈苓以外竟還多了余娉婷與莫曉姍兩個女朋友。如此一頭霧水的變化與際遇,著實讓承勳陷入驚慌之中。他一度以為,是同事在他酒後惡作劇,卻沒想到他試著欲聯繫以前的同事甚至是家人,所撥的電話竟是「空號」,因此他開始懷疑自己根本是來到了異世界……
最新文章 2019-12-25

完整目錄


作品授權:博碩文化

總字數:85780字

上架時間:2019-12-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close