系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

傾國【一幕伶人變國的江山大戰】

嫵冰

0人評分0.0

  • 364 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 37 回

    已完結

一幕伶人變國主的江山大戲,一場深愛變仇殺的淋漓對決。最戲劇的愛情,最卑微的仰望,最難捨的罷手,最痛楚的末路。

遇到他,她只期待永世連理;
再見他,她卻希望玉石俱焚。
曾經最深愛的情人,為何成為命中的宿敵??
當曾以為的情深不壽成為註定的煙雲過客,她掩下之前的刻骨愛意,揭竿而起,開始了一場痛快而盛大的愛情起義。

申魚晚是池國第一商賈家的大小姐,因極受父親寵愛,自幼性子便叛逆跋扈,目無一切。可是這一切自遇到溫承曄之後全盤改變。
這個男人是原杞國皇孫,因國破兵敗,被池帝貶為長寧青樓的一名戲子。申魚晚對他一見鍾情,不僅為其贖身,還為了迎合他建別院,賣家業,逆父兄,拒婚事,做盡大逆不道的事。甚至與其私定終身,打算私奔。
就在一切都安排好的時候,溫承曄卻不見了,魚晚苦苦追尋,發現他竟投入到了當今公主雲蔓的懷抱。
原來一切都是一場戲碼,她愛他,以為他也愛她,沒想到他要的只是她的身份,他要用她朝上爬,要取得他想要的江山大業,而她只是一塊墊腳的石頭。飽經磨礪之後魚晚終於得知事情的真相,心灰之下嫁人。而一切都在溫承曄的謀劃下進行,艱辛之後終於登上帝位,成為君主。魚晚已無利用價值,原應被殺掉,可是事到如今,溫承曄卻發現自己已然下不了手。
他設計讓她愛上他,以為自己可抽身而退。沒想到卻也將自己設計進去。這是一場沒有退路的遊戲,步步兇險卻又偏執難舍。面對申魚晚的決然恨意,溫承曄開始還擊。到底是愛能收服恨意,還是兩人同歸於盡,終是沒法回頭?
最新文章 2016-05-17

完整目錄


作品授權:滾石移動

總字數:456945字

上架時間:2016-05-17

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close