系統公告

我的生存意義(04)水迷宮的heritage

赤月駆矢

0人評分0.0

  • 186 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 41 回

    已完結

★小學館輕小說大賞優秀賞得主,異色輕小說作家赤月?矢力作!
密閉逃殺水迷宮篇──震撼的下集!
【故事簡介】
「對不起,斗和同學。我想我……是個傻瓜。」
在前所未有的絕望環境下,少年試圖反擊,設法起死回生──
斗和前往水族館時,再次被「隱形障壁」困住,並和其他人一起遭受食人怪物攻擊。然而,館內還有比怪物更恐怖的殺人鬼出沒。這名殺人鬼一直緊咬著斗和不放。陷於絕境的笠根木為自身無力哀嘆,銀河也決定要面對哥哥犯下的罪孽。此外,在極限環境下,斗和埋藏於體內的能力即將覺醒──。殺人鬼還道出「這個世界」的驚人秘密,裡頭究竟暗藏什麼玄機!?恐懼一點一滴啃食心靈,驚悚異話第四部來襲!衝擊的真相直貫腦門!!
※ ※ ※
如海潮般的慘叫自遠方傳來。想必在眼下這一刻,水族館各處還有人遭怪物啃食吧。然而,這些事卻有點像幻覺。
「哦……這眼神不錯呢,少年。」
對方正用那動聽的聲音誇獎斗和,身上散發令人害怕的濃烈殺意,看得出這人並非泛泛之輩。
──殺人鬼。
他不是殺人犯,而是鬼。比人更強大,擁有凌駕怪物的力量。所以才會被稱為「鬼」。
「處在這種情況下,人通常會被兩種感情支配。那就是恐懼與敵意。感到恐懼的人會拔腿逃亡,或求對方饒命,富含敵意的人會魯莽出手──但你似乎兩者皆非呢。」
最新文章 2019-12-10

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:133587字

上架時間:2019-12-10

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close