系統公告

我的生存意義(03)水迷宮的demoniac

赤月駆矢

0人評分0.0

  • 177 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 34 回

    已完結

★小學館輕小說大賞優秀賞得主,異色輕小說作家赤月?矢最新力作!
以密閉空間為舞台,怪物VS學生、學生VS學生的生存掙扎戰鬥劇!
【故事簡介】
惡夢,再度來襲──
葦原第二高中的慘劇落幕後,又過了兩週。斗和深受自責感及心靈創傷所苦,為了讓他振作起來,妹妹一花與中學時代來往至今的友人?天音川銀河開口提議,使斗和在半推半就下前往水族館。然而,通過艾茲巴哈之門的殺人鬼隱藏真實身分,對一花的性命造成威脅……究竟誰才是真凶!?在食人怪物徘徊的環境下,為了拯救妹妹,一場「鬼抓人」就此展開。
絕望的連鎖效應,劇情發展遠遠超乎想像。
戰慄驚悚異話第三集──驚愕程度震撼肺腑!
※ ※ ※
當初學生們同情斗和,認為他是在昏迷事件中失去摯友,受的打擊太大了,所以才會編造出怪物的故事,後來逐漸對他的態度感到厭煩,開始跟他保持距離。不僅如此,看在其他亦有親友陷入昏睡的學生眼裡,他的言行舉止令人不悅到極點。那些忿忿不平最終轉變為制裁的動機。
「吶,斗和同學……你要轉學,這件事是真的嗎?」
沉默片刻後,銀河輕聲問道。柔和的風吹來,令她的銀髮飄搖。剛才手帕按住的部分急遽冷卻,斗和心中沒來由地感到一陣惆悵。
「是真的。」
「……都是因為你老說那種話,才會在這間學校待不下去。」
銀河的語氣裡充滿責備。看樣子她似乎搞錯斗和轉學的理由了。斗和撐起上半身,盯著地上的某個點看、嘴裡說著。
「……青葉她、就倒在那裡。」
「咦?」
銀河換上一張錯愕的表情。
「青藍色的頭髮灑落地面,就好像睡著一樣……紅色的血從口中流出,實在很令人難以置信……她現在依然躺在那裡。屍體就在那。」
最新文章 2019-12-09

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:115703字

上架時間:2019-12-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close