系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

傳單殺手(05)幕後黑手揭密中

草子信

0人評分0.0

  • 20 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 32 回

    已完結

「它的存在,是背對光明的黑暗處,是無法忽視的巨大威脅。」 「但光憑我們的正義,又能做什麼!」 華文原創新風貌! 翼想本,帶您幻想展翼── ◆ 大獲好評!雄踞博客來、金石堂暢銷榜! ◆ 輕腐系冒險作家草子信 x 馬來西亞神級繪師九月紫,連袂打造帥氣殺手探案小說! ◆ 吐槽力滿點,充滿經濟危機與反差萌的殺手童話! 草子信── ★金石堂人氣新秀作家得主! ★金石堂暢銷排行第一名! ★蘋果日報華文小說週榜常客! ★超值收錄:精美拉頁 | 魄力插畫 | 全彩人設 | 精巧線稿 | 萌感Q圖 【人物介紹】 塔納托斯 年齡:34歲 身高:188cm 性別:男 武器:人皮臉技術、手槍、短刀、異於常人的反應及速度。 簡介:近戰型殺手。其實是楊樂多的師叔,與他師父並稱「死神兄弟」。曾隸屬奧茲事務所。 許可宏 年齡:31歲 身高:185cm 性別:男 武器:推理分析能力、警用手槍──但槍法很爛,只是裝飾用。 簡介:張叡之的前輩,警界有名的破案高手。 拉瑪 年齡:20歲 身高:178cm 性別:男 武器:暗殺技巧、小刀、近身格鬥。 簡介:自由殺手組織「餓狼」的首領,對曲文堯有著亦友亦敵的感情。 【內容簡介】 不是為了生存,也不是為了工作, 他所做的,只是為了保護朋友。 殺手的世界是很孤獨的,所有戰鬥皆是生死的交換, 但有個人,燃起了一盞名為希望的燈。 黑市的猖狂,就到今日為止── 人民保母不是有權就可以擺布的棋子, 殺手也不是有錢便能呼來喚去的奴才! 為了守護唯一的光明,曲文堯與楊樂多等殺手, 加上檢察官兼陳聿親哥哥陳律率領的熱血警察部隊, 打破光與暗界線,聯手對地下街全面開戰! 利用所有可利用的人事物,陳聿作為「大腦」, 一步步帶領大家破除陷阱、逼近最終的黑幕! 陳聿發誓,一定會帶眾人……「回家」!
最新文章 2019-12-03

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:83507字

上架時間:2019-12-03

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close