系統公告

神仙肉(下)

一度君華

0人評分0.0

  • 243 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 41 回

    已完結

食神仙肉者,可長生不老。
而他們,到底誰才是被吃的那一個?
18禁一刀未剪!!

●悲催禁欲道士╳腹黑妖美河蚌精
一度君華筆下最情欲(肢體)糾葛(交纏)的愛戀故事!
虐戀+甜寵=讓你又哭又笑!

●內容簡介
「半個時辰之後再睡。」
「做什麼?」
「做一些……不是很激烈,但又能讓老道士……和小妖怪都喜歡的事……」

其實我有過真心,但總被棄如敝屣,好不容易遇到對我真心的人,我的真心卻不翼而飛了。

將不需要的東西都清出臥房後,容塵子平靜的像是什麼都沒發生過,本以為就此回歸正道,不再被紅塵俗事所擾,豈料分道揚鑣的兩人,卻因為鳴蛇之亂不得不再次並肩作戰,此次何盼明明白白的要容塵子以自己的血肉與她交易。

而勝利到手前,親密摯友的背叛讓局勢逆轉,何盼胸口那一截帶血的刀尖,是他不甘她的漠視、報復她的不在意。

觸及奄奄一息的身體,容塵子眼中一痛,心中的不知所措訴說著他還是捨不得。
違抗師命的容塵子使用禁術替何盼補心後,互訴衷情的兩人逐漸重修舊好。

鳴蛇未滅,兩人共同攜手對抗時,一時的大意使兩人再度分離,經歷重重波折與困難,容塵子不敢相信曾經在身旁呢喃細語、耳鬓斯磨的何盼,竟已成為一具焦亡的軀體。

難道相愛的兩人就此陰陽兩隔了嗎?

☯虐心文句
.「當我還有真心的時候,總是遇不到對我真心的人。後來終於遇到了,又被嫌棄沒有真心了。」
.「我只是不希望你檢到我的心肝寶貝,還以為只是我隨意丟棄的垃圾。」
.「我欠你的我還給你,你欠我的我不要了。」
.「其實愛了就愛了吧,又何必一定要辨清為什麼?」
.「那是她的一塊疤,她想把它藏在一處自己也看不見的地方。」

讀者好評

.「看完此書,貓妖狐妖神馬的,根本弱爆啊!」
.「很甜很寵,看完好想談戀愛啊~~~」
.「敲碗電視劇拍攝!一定是下一部的《三生三世十里桃花》啊!」
最新文章 2019-12-03

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:148787字

上架時間:2019-12-03

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close