系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

我的巴赫先生(上)

紅棗

0人評分0.0

  • 45 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 33 回

    已完結

影視化預備! 重新定義怦然心跳起伏最高峰── 禁欲鬼才調音師 VS 雙面少女鋼琴師 「從今往後,我只想給一個人調試鋼琴, 只想讓一臺鋼琴展現美妙音色。」
▍糖粉系天后 紅棗,晉江文學網文章積分突破三千三百萬!
▍重新定義言情甜度最高值!影視改編計畫啟動!
▍唯一矚目,臺灣獨家修訂版!
心悸的是,葉景瓷挑釁的眼神,漂亮而鋒利, 配合指尖流瀉的琴聲,讓他陡然一腳踩進了夢境。 在拉斯維加斯千金盡散、賭品奇差的無恥爛賭鬼, 竟是世人眼裡,清純善良、生活只有曲譜的天使鋼琴家葉景瓷! 面對如此巨大的反差,身為代號「巴赫」的頂級調音師, 段莫寧避之如鬼,敬而遠之,可惜人算不如天算── 他即將出演的真人秀「我的神奇室友」,竟找來葉景瓷協力, 別墅同居、異國旅行、海底浮潛、沙灘露營、生日企劃, 幕前幕後,期盼兩人擦出曖昧的火花…… 愛妳,不管妳是大眾眼裡古典溫婉的鋼琴「天使」, 還是真實性格卑劣記仇的「惡魔」; 不管妳是最耀眼的鋼琴天才,還是五穀不分的笨蛋── 我愛妳,只因妳是妳。
最新文章 2019-12-01

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:93334字

上架時間:2019-12-01

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close