系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

成就達成:蒐集七個作弊玩家拯救世界

不夜狐

0人評分0.0

  • 60 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 36 回

    已完結

當拯救世界成了糞GAME,BUG就是唯一救贖! 西元二○X六年,神降臨。 『次世代高等AI‧拉歐』率領人工生命體發動全面戰爭, 不久便接下人類的白旗。 沒人知道拉歐的目的是什麼, 但祂創造出一套除了破關就是死亡的VR線上遊戲《Unlimited Fantasy》。 為了掙脫統治,打倒神的本體,人們對虛擬世界展開大遷移。 最終,一組名為『七人英雄』的菁英小隊戰勝了拉歐神。 人類獲得解放,迎來和平的時代── 然而鮮少有人知道,這支帶著破關獎勵重返現實的傳說隊伍, 前身卻是個專門勸誘「規則外」之人加入, 名為『作弊瘋子』的冷清公會…… 技能做壞就點、系統漏洞就鑽、合法外掛就開!不這樣贏得了神嗎? 第一屆尖端華文原創小說大賞浮文字組特別獎! 【關於尖端原創小說大賞與浮文字新人獎】   培養並發展台灣原創作品,一直是尖端出版不斷努力的目標,在眾多創作者與讀者的期待下,尖端出版浮文字新人獎如今已舉辦至第七屆。浮文字系列從第一、二屆的短篇比賽進化成長篇,此後更繼續深化專業、增設類別,從單一的少年向輕小說與藍月文學徵稿,發展成適合各類題材與創作者挑戰的年度盛會。並找來超人氣繪師IZUMI、望月空、皇宇(ZECO)合作,詮釋歷屆賽事理念與意境,展現原創小說經由圖像賦予力量、開啟想像的最佳寫照。   而在第七屆圓滿落幕後,浮文字新人獎達成階段性任務,即將走向更高階、成熟的競爭模式。自第三屆起,每屆得獎作品皆規劃成冊、出版發行,尤其第三屆金獎《龍騎兵的防禦工事》大受好評,不僅續刊出到第四集、總計熱賣三萬冊,更改編漫畫版推出單行本!浮文字新人獎舉辦至今已培養出21位作家,發行36冊作品。除了積極培育原創寫手外,浮文字更不畏艱難、不計成本地網羅許多國內外A級繪師參與插圖繪製,包括兎塚英志、BUNBUN、泰(YASU)、Senmu、H2SO4、Kona、shinia、AKRU、Riv等等國際級一流插畫家,為出版作品增添亮點。近年出版市場與閱讀習慣改變,創作者的屬性更顯多元,為了讓更多人才加入、活絡賽事,伴隨2014年第4季推出後聲勢驚人的全新館系「翼想本」,浮文字新人獎將正式改組為橫跨五大類別、攻佔全書系的「尖端原創小說大賞」! 第一屆得獎名單: ♚翼想本組 20萬首獎-不見天街 作者/雨未來 特別獎-執事中途救援組 作者/夏嵐 ♚逆思流組 20萬首獎-滅育 作者/羅三 特別獎-沒關係,我們結婚了 作者/三劃 ♚愛小說組 特別獎-她的他 作者/禾又丹 特別獎-兔子先生不要跑! 作者/夢若妍 ♚輕小說組 特別獎-0~100%的概率魔術 作者/天弦 特別獎-成就達成:蒐集七個作弊玩家拯救世界!(投稿名:不是英雄) 作者/不夜狐
最新文章 2019-11-29

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:115222字

上架時間:2019-11-29

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close