系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

蔓蔓青蘿(三)

桩桩

1人評分5.0

  • 512 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 32 回

    已完結

☆ 同名電視劇已殺青!由《甄嬛傳》導演執導,《武媚娘傳奇》幕後製作團隊打造!
☆《失戀33天》劇版女主角姚笛,搭配《軒轅劍漢之雲》朱嘉琦、《古劍奇譚》、《思美人》喬振宇主演!
☆《皇后出牆記》作者,百變故事女王的穿越經典!
☆ 作者親自寫序,為繁體出版重面重新修訂內容!
☆ 晉江半年榜No.1、總榜No.4、五千萬人次點閱!
☆ 作者親自寫序修訂,內容增加逾十萬字!
☆ 當當網上五星評論高達1600條!

國皇帝病入膏肓,卻在臨死之前,暗自決定將皇位傳給四皇子劉緋,而非眾所周知的太子劉鑑。
受皇命所託,安清王在城中各處做下安排,試圖將奪嫡之爭的傷害降至最低。他以劉緋及兒子劉?為餌,上演一場爭風吃醋的戲碼,意圖請君入甕,引出太子黨私養的三千親兵;為了取信於太子,更將準兒媳青蘿送至皇宮當人質。
然而,儘管太子如預期中上鉤,卻沒想到,太子妃王燕回留了後手,在青蘿身上下了「失魂玉引香」。青蘿昏迷不醒,唯有成為皇帝的妃子、使用皇陵冰泉,方可解此毒。
三年前,劉緋因不捨皇權,只得放棄青蘿,娶顧家嫡女為妻;三年後他大權在握,面對王燕回設下的局,他會否辜負劉?的信任,趁勢將青蘿納為妃子?

【網友評論】
‧這本書看的我既開心又心痛,開心的是女主角最後和自己心愛的人在一起了,心痛的是,經歷了很多,為什麼和一個自己喜歡的人在一起那麼難?
‧只願君心似我心,定不負相思意。《蔓蔓青蘿》很合我的品味,輕鬆,愉快。中間情節輾轉反側,好在有情人終成眷屬。這本書我是笑著看完的。
‧《蔓蔓青蘿》好像是一本情與愛的教科書似的,將感情剖析的很細膩,讓女人們能夠細細的品味出這裡面的各種滋味,讓你親自體會其中的奧妙。
‧看的第一部穿越文,這本小說改變了我對穿越文的看法。這本書確實有觸動心靈,很多地方都讓人感覺心頭一暖。

【繞心佳句】
‧她是陽光,足以掃除我心中的陰影,不需要她為我建功立業,不需要她端莊穩重,現在的她已足夠了。
‧人際交往都不簡單,那朝那代都差不多,鬥的是人心罷了。
‧阿蘿輕輕脫下黑衣,裡面薄薄的絹衣隨風飄起。她知道風一吹,這樣的衣衫被風帶起會是怎樣的一種美麗。她嫣然一笑,整個人似山間精靈,似暗夜魅影。
最新文章 2019-11-21

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:110089字

上架時間:2019-11-21

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close