系統公告

帝尊妻狂:廢柴逆天大小姐

三月桃

0人評分0.0

  • 2561 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 356 回

    已完結

舒璐鳶華夏能文能武以挑戰高難度任務為興趣的賞金獵人,在營救好友花傾心時意外魂附到了的雲狂大陸將軍府廢物大小姐身上。廢物大小姐身在將軍世家卻無法修煉習武,空有一副好皮囊,癡戀未婚夫雲狂大陸太子爺雲天翔。被其設計當中勾引美男出醜,雲天翔高調解除婚約,廢物小姐氣急之下豬油蒙心上吊自盡。再睜眼她已非昔日廢物大小姐。白澤枕,懷揣靈藥空間,絕世靈藥驚為天人,身手不凡定乾坤!王孫貴族、群英環繞,就連悔婚的太子爺都屈尊回頭,不過男主大大大手一揮,冷冷道,“滾!”
最新文章 2018-01-02

完整目錄


作品授權:玫瑰文學

總字數:882351字

上架時間:2019-11-21

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close