系統公告

娘子偷香【冤家來找碴之一】〔限〕

朱映徽

0人評分0.0

  • 374 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 21 回

    已完結

遠近馳名的「鳳祥飯館」是江南最大的飯館,各地的茶樓飯館甚至會不定時地派人來品嚐、觀摩,除了廚藝佳的掌勺大廚,獨門香料更是它成功之因,而這不外傳的香料,全是由爹的義妹親自調配而出。近來,「鳳祥」的少東家韓少磊宣佈將辦一場比試,若有人能準確說出飯館所備的菜用了哪些食材佐料,最後勝出者除了可得百兩,更能在此白吃白喝一年。事實上,「鳳祥」根本不需辦任何比試來拉抬聲勢,這場盛會全是為了達成爹親交辦的任務——尋人。據知,爹那位義妹多年前因爹而逝,身後留下一女,此女承襲母親的天賦,天生擁有絕佳的嗅覺及味覺,由於爹一直深感愧疚,要他務必找出她來好好照顧,當此之際,有個叫佟湘兒的行徑頗怪,引他注意,這姑娘莫非是想在他眼皮底下搞鬼?膽子可真大啊!
最新文章 2019-11-08

完整目錄


作品授權:狗屋出版

總字數:59066字

上架時間:2019-11-08

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲