系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

婚到濃時,顧先生説愛你

石榴花下

4人評分2.0

  • 90464 次

    瀏覽數

  • 401 人

    收藏

  • 349 回

    已完結

她來找心愛的男人借錢,卻見他出現在一場訂婚典禮上,男友摟著一個大肚子的女人出現在她面前,女人用著輕蔑的眼神及囂張的態度的指著她説,“像你這種掃把星的女人怎麼配跟他在一起?”
她苦笑點頭,父親去世七年,母親時不時發瘋,唯一懂事的弟弟也車禍躺在醫院,就連心底的那一點依靠也都離她而去,這一天白璃把冷斯寒從心裏連根拔起,疼的撕心裂肺。
她病急亂投醫,隨便從男廁拉了個男人就説“只要你能救我弟弟,你想要什麼我都給你。”
男人目光有些深沉難懂,關到府了門
事後,她才知道,她惹了個什麼樣的男人。
顧驚鴻,35歲,在臨城是及金錢,權利,地位於一身的男人,性格卻極其孤僻,潔癖的從不碰女人,所有人都以為他身體有問題,而他卻從不回避也從不解釋,只有他自己知道這潔癖從何而來。
*
面對宴席的名人各種逼問,白璃機智的露出璀璨一笑答“顧先生誰不想緊緊巴結?只可惜我無緣認識他。”
有人譁然,有人質疑,有人啞口無言。
事後
男人一條修長有力的腿撐在墻壁上把她禁錮在門後,嘴裏吐出最後一口煙圈,嗓音低沉暗啞,漂亮的大手撫摸她的唇“不認識我?昨晚巴結我的時候怎麼不説?”
婚後。
“就你這樣的女人憑什麼得到顧太太的稱號?你嫁給他就是毀了他,你不配。”顧家的養女到府質問,挑釁。
她淡淡的直接回了一句,“恩,憑他要我不要你。”
身後伸來一隻修長的大手擋住半空的柔荑,溫柔的聲音,在她耳邊腦海縈繞,“做我顧驚鴻的妻子什麼都不用做,只需要站在我背後,一切有我。”
*
亭亭之年,白璃最大的幸運不是那個人給了她十年的依賴,而是刻在深心處溫柔的四個字,在她生無可戀活在陰暗之中時,他就像一抹微光,溫暖,柔情,希望,點亮她整個人生,何其有幸,一切有他。
而立之年,顧驚鴻隱忍的愛了她十年,而她對他連認識都不曾,他最大的失誤就是讓那個男人搶了她的十年,你有沒有這樣愛過一個人?你有在深夜惶恐不安過嗎?痛哭過,迷失過嗎?深愛那年,暮然回首,有生之年,終其有幸,她已是他妻,只願白首不相離。
關於,等待,守護的一篇婚戀治愈暖萌寵文....請大家多多收藏哈!
最新文章 2016-07-03

完整目錄


作品授權:紅袖添香

總字數:1156714字

上架時間:2016-01-30

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。