系統公告

圈套:HIStory3

羽宸寰 / 林珮瑜 / 巧克科技新媒體

0人評分0.0

  • 3279 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 41 回

    已完結

正義警察化身貼身保鑣,卻跌入黑道大哥的甜蜜圈套──

★最佳原創BL話題網路劇HIStory系列,由系列編輯林珮瑜、《是非》導演李青蓉再次攜手打造!
★四位高顏值聯手打要迷人雙CP。《天黑請閉眼》徐鈞浩、霸氣側漏吳承洋、《以愛為名》卞慶華、柴犬系男孩陳廷軒。
★榮獲107年度新媒體跨平台創意影音節目製作補助。
★人氣暢銷小說家羽宸寰改編小說,LINE TV監製授權。
★特別收錄1:全彩精選劇照!
★特別收錄2:主、副CP後日談!
★特別收錄3:雙面書衣,雙CP隨時換!

【簡介】
四年前一場命案,死了一個警察和一個黑道老大,因至今仍找不到兇手是誰,讓黑白兩道動作不斷。
正義凜然的警察孟少飛,什麼事都衝第一。在他眼中,正邪不兩立,一心想把新任黑道大哥唐毅逮捕歸案,好釐清四年前的命案。而對唐毅來說,當務之急是為四年前的命案復仇,偏偏在他設下的圈套裡,都有孟少飛來攪局。
隨著兩人相處日久,孟少飛逐漸瞭解唐毅不為人知的一面,原來傳說中陰狠毒辣的黑道大哥,總是為了想保護的人不惜涉險。
孟少飛內心的正義天秤開始傾斜,更慘的是,還沒逼唐毅屈服吐實真相,自己卻一步步掉落愛情的圈套裡──
最新文章 2019-10-28

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:103768字

上架時間:2019-10-28

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲