系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

不想百年卻好合

櫻桃牡丹

0人評分0.0

  • 1348 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 36 回

    已完結

在這世上雲牡丹最佩服的人,就是她的狐仙師傅藺子狐。只要是師傅說的都是對的,師傅開口要她去做的,她一定乖乖去做。但這次師傅太過分了!就算她偷跑下山,也是為了去幫師傅採他愛的火蓮啊,就算她學藝不精沒偷著,但孝心可表啊!而且,她不過是說了句「您記得把狐狸尾巴收起來,外人見著了會崩潰的。」師傅居然氣得將她吊掛在參天古樹上,外加重罰她畫九百九十九張春宮畫,圖畫還不得重複,一年內不完成就逐出師門!這對不懂七情六慾的她可不容易。原以為日子會在她夜訪民宅偷窺著男女歡愛埋首春宮畫中、而師傅則拿著她的春宮畫筆記寫點眉批當作是休閒嗜好中愜意度過,沒想到身為雲朝古國遺留下的唯一血脈的她,體內的戰神之血就要甦醒了……唉……藺子狐真不知當年怎麼一時心軟,給自己撈來這麼個麻煩精!當初那名垂死的忠僕將襁褓中的雲牡丹託孤給他時,他根本想當作沒看見,偏偏雲牡丹那雙肥短的手就抓著他的尾巴,格格笑得純潔無瑕……這一猶豫,他不只養了她,還收她為徒,每次動念想送走卻又每次留下她。明知她體內戰神之血甦醒後,她會像發狂的野獸般找強健的男人交歡,直到懷胎。如果她產下的是男嬰,那麼這個男嬰將會是戰神再臨,天下太平也將會過去。於是他想盡法子拖延她的甦醒,然而隨著日子一天天過去,就快抑制不住了……
最新文章 2019-06-14

完整目錄


作品授權:狗屋出版

總字數:108292字

上架時間:2019-06-14

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close