系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

醫錦夜行

桃魚

0人評分0.0

  • 6624 次

    瀏覽數

  • 5 人

    收藏

  • 481 回

    已完結

鬱朱穿越成了玉府的新生嬰兒,沒等她弄明白自己算是魂穿還是投胎前忘了喝孟婆湯,便發現一個血淋淋的現實:玉府面臨著滅門的命運……作為口不能言,足不能行的嬰兒,她將如何應對這一切?難不成,她的穿越就是個笑話?
最新文章 2018-04-22

完整目錄


作品授權:阿里文學

總字數:1099882字

上架時間:2019-05-20

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(2)

  • 太監自稱奴婢?不是叫奴才嗎還有惡事做很多富貴這多年就這便宜爽死一如是你仇人你會讓他便宜死而家人親人自己被害一波又一波還心有不忍?我無理解作者的想法我看到要吐血

    2020-07-24 17:41:49

  • 你腦殘十三小女孩叫小娘子叫玉氏這二個名稱不是嫁人後叫的稱呼嗎

    2020-07-22 10:49:34

更多評論...

keyboard_arrow_up
close