系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

星繁●卷一

孤煙仁心

7人評分4.4

  • 1218 次

    瀏覽數

  • 8 人

    收藏

  • 32 回

    連載中

卷一

周國皇帝收留宋承夜便是個錯。
一場叛變傾覆了周國。

殺手李常歌饒了周國皇帝的兩位孩子,保護了皇后身邊的婢女,讓她帶著孩子們離開。

宋承夜極為憤怒,建立國號後,立即指出殺手的身分,發下懸賞要取他的命,同時積極尋找周國的皇子與公主,想要剷除他們以絕後患。

周國皇子與公主──嬴祿和嬴瑩久未被尋獲。兩人於烏江村長大,進入私塾唸書,在私塾結交一位朋友──宋國二皇子齊桓。

兩人不知道過去的身分,不知道與齊桓交友是危險萬分的事‧‧‧‧‧‧

經歷變故,兄妹倆來到愚山,因肚子飢餓暈倒路邊,被一位叫樓桑的老人收養。
樓桑見兩人武功不凡,用不同方式測試他們實力,最後傳授一套心法幫助他們修行。

樓桑信任著兄妹倆,又念在他們思念父母之情,便告訴他們關於「星繁」的傳說秘密。

「在那星繁高掛之地,你能找回自己心心念念的人。」
聽樓桑這麼說,兄妹倆不畏凶險也要離開愚山找尋星繁,

路都還未踏上,一場腥風血雨朝他們襲來‧‧‧‧‧‧
最新文章 2019-03-11

完整目錄


作品授權:孤煙仁心

總字數:67571字

上架時間:2019-02-14

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(3)

  • 各位讀者朋友,筆者近日回頭看覺得劇情紊亂,我需得好好修整劇情一番,因故會有一段時間沒有新內容來更新,只會在舊有的內容裡做修整,或是做補充。 若您有追此作,筆者萬分感激,任何消息都能關注我的粉專和IG,作品不會無消無息的!

    2019-03-14 13:54:53

  • 讀創小編幫你加油~!

    2019-02-23 01:51:13

  • 《星繁》本週五停更一次

    2019-02-22 19:41:15

更多評論...

keyboard_arrow_up