系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

舌上龍泉

蔡白玉

1人評分5.0

  • 274 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 85 回

    已完結

剛到銳藝網上班的唐諾應邀前往邀南州市參加麗妃藝術館的春季書畫作品慈善拍賣會無意之中成了拍賣會上的拍托,唐諾此行南州還有一個重要任務就是為網站邀請德高望重的老藝術家李征參加銳藝網的“傳統文化講座公益活動。”李征從新聞媒本上得知了拍賣會弄虛做假的事,當面拒絕了唐諾的邀請。李征的得意弟子、銳藝網創使人楊仁睿的好朋友韓一平不看好唐諾的外行行為。幸虧楊仁睿從中翰旋,韓一平才答應再給她一次機會。

唐諾的好朋友鐘朝陽為她講述圈子裡的潛規則,讓唐諾無言以對。策展人汪郝軍熱情地為唐諾出謀劃策,並希望自己也可以參與到這個活動中來,還順便拉上了江山畫院院長賈柏仁和拍賣公司經理岳洪,這對於急於想融入工作圈子中來的唐諾來說,是求之不得的事,令唐諾心生感激。
最新文章 2019-01-21

完整目錄


作品授權:愛讀文學網

總字數:323239字

上架時間:2019-01-21

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close