系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

買一送一:嫁給億萬首席

涼塵

0人評分0.0

  • 34699 次

    瀏覽數

  • 41 人

    收藏

  • 868 回

    已完結

後媽策劃著將她嫁給四十歲的老男人商業聯姻,她手忙腳亂的在大街上抓住一個男人:“你敢跟我結婚嗎?”恰好被女友放鴿子的景瀝淵薄唇一抿:“正好,今天我帶了戶口簿,登記去。二十三歲的殷笑笑就這樣迅雷不及掩耳的和只見過兩次面的男人閃婚了。產後。婆婆送了殷笑笑一個煮蛋器,告訴她每天都要吃一個蛋,補充蛋白質,景瀝淵正好路過,正經臉道:“老婆,你不是每天都吃嗎,還不止一個。”殷笑笑呆愣片刻,漲紅了臉:“流……流氓!”景瀝淵鳳眼微挑:“我說了什麼嗎?”
【涼塵新書發佈啦《逼婚36計:冷爺的心尖愛妻》點擊書名就可以看到~厚臉皮推薦~絕對好看哦!(づ ̄3 ̄)づ】
最新文章 2018-09-25

完整目錄


作品授權:甜悅讀

總字數:723712字

上架時間:2019-01-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up