系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

點燃信念的火花:最偉大的推銷員成功金律

馬里

0人評分0.0

  • 19 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 25 回

    已完結

行動就是力量。無論你的計畫多麼詳盡,你不開始行動,就永遠無法達到目標。
喬.吉拉德相信,成功的起點是熱愛自己的職業。

喬.吉拉德是世界上極少數最偉大的推銷員之一:一個滿是衝勁、並且能夠把自己的靈感和態度與其他人交流的人。喬把這一特徵稱為「火花」。用他自己的話來說,是「有火花才能產生熊熊烈火。」 
 
他連續十二年榮登金氏世界紀錄「銷售第一」的寶座。他所保持的世界汽車銷售紀錄:連續十二年,平均每天銷售六輛汽車,至今尚無人能打破。  
喬.吉拉德也是全球最受歡迎的演講大師,曾為眾多世界五百大企業精英傳授他的寶貴經驗,來自世界各地數以百萬的人們,被他的演講所感動,被他的事蹟所激勵。  

喬.吉拉德,一九二九年出生於美國一個貧民窟,從他懂事時起,就開始為人擦皮鞋、做報童,然後做過洗碗工、送貨員、電爐裝配工和住宅建築承包商等。三十五歲以前,他只能算是一個完全的失敗者,患有嚴重的口吃,換過四十個工作仍然一事無成。之後他開始步入了推銷生涯。  

誰能想得到,這樣一個不被看好,而且是背了一身債務、幾乎走投無路的人,竟然能夠在短短三年內,被金氏世界紀錄譽為「世界最偉大的推銷員」。他一直被歐美商界稱為「能向任何人推銷出任何產品」的傳奇人物。  
他是怎樣辦到的呢?虛心、努力、執著、充滿熱情,是喬.吉拉德成功的關鍵所在。世界最偉大的推銷員「喬.吉拉德」,將幫助你成為強有力的頂尖銷售專家。
最新文章 2019-01-02

完整目錄


作品授權:水星文化

總字數:66176字

上架時間:2019-01-02

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。