系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

京都,民政局外

女子一身簡單T恤牛仔短褲,腳踩帆布鞋,屬於丟進人群都可能就找不到人的那種,但是偏偏身上就有一種恬靜宜人的感覺,倒是能讓人記住她。

與此時同時,身後兩輛黑色轎車緩緩駛來,停穩。

男人從車上下來,高大頎長的身軀,強大而嚴肅的氣場,瞬間就抓住了所有人的目光。

而路漫卻恰好在這時低頭看手錶。

只一瞬間,男人低沉而含威不露的聲音便在頭頂響起:“你就是路漫?”

聽見那聲音,出於本能的下意識抬頭。

只一瞬間她就露出了臉上明媚的笑容。

“靳總……”

男人身穿名貴西裝,從頭到腳都給人一種矜貴非凡的感覺。

一張完美無瑕的臉上滿是成熟穩重,一時間讓路漫有些捨不得移開眼。

靳修遠,MY集團首席執行總裁,年僅二十九,當之無愧的黃金單身漢,京都眾少女無一步想嫁的夢中情人。

此時此刻路漫站在他面前雖然是頂著一張笑臉,但卻因為那種冷厲而漂亮的臉龐,而望而卻步。

男人眉頭輕攏,也不知道是否因為她的稱呼,又或許是因為她的目光太過灼熱,略帶不悅的抬腳朝民政局裏面走去。

路漫望著男人遠去的背影笑容漸漸凝固在嘴角邊。

他果然對自己沒意思,又或者是自己太差勁了吧。

“路小姐,總裁已經進去了,您也請吧。”

路漫還沒從失落中恢復過來,靳修遠的助理已經上前朝她笑道。

回神,看著面前彬彬有禮的男子路漫楞了一下,前方早已經沒了靳修遠的身影,她張張嘴一時間不知道該説些什麼。

“路小姐,我們總裁不喜歡等人。”

助理的聲音再次響起,路漫這才回神便立刻一路小跑著向裏面去,堪堪追上前面那男人的步伐。

……

路漫完全不知道流程是怎麼樣的,她只一味的揪著自己的衣角,默默跟在靳修遠身後思緒紛飛。

她完全想不通,像靳修遠這樣的男人,怎麼會答應和她這樣平平無奇的小女子結婚呢?

過程中,她忍不住抬頭去看身邊的男人,或許是她的目光太過灼熱,惹得男人回頭,只一下便驚的她收回了目光,耳垂通紅。

直到她聽見有人叫她笑得甜蜜點,她就機械的笑了下。

不久後,路漫就跟男人一起從民政局裏面出來,手裏還多了一本紅色的小本本,上面寫著大大的結婚證三個字。

路漫竟有些覺得不真實,她跟靳修遠真的結婚了?

靳修遠一齣民政局,就立刻鑽進車子裏,完全沒有再看她一眼,甚至多説一個字,不過幾秒鐘,車子就離開了,留下一陣陣飛揚的塵土,只留下她一人還在站在那兒。

路漫看著車子絕塵而去,心裏很亂,雙手握拳,攥緊了手心。

“夫人,請上車吧。我先送您回老宅,老爺還等著見您。”從另外一輛車上下來的司機恭敬的走到她的面前,為她拉開車門,緩緩説道。

路漫看了一眼車水馬龍的大街,也説不清楚自己心裏頭的感受。

坐上車,往靳家老宅的方向去。

menu