系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

法國飛往中國A市的飛機上,唐寧一位身著黑色套裝,栗色的大波浪卷髮,淡淡的粧容,托腮凝眸的樣子,惹的很多人側眼相望。

毫無疑問,這個女人是造物主的恩賜,一顰一簇間,都帶著令人不可褻瀆的美。

當飛機才剛降落,唐寧的手機便響了起來:

“喂?”唐寧一邊接著電話,一邊透著行李箱往外走,滴滴答答的高跟鞋碰撞地面的聲音,尤為的清脆:

“不可能,青青,這個世界上,誰都能好好過,唯獨他莫逸琛,沒有資、格”電話的內容似乎並不太愉快,沒説幾句,女人漂亮的眉頭,一直緊蹙著:

“你別勸了,我已經到A市了,這一次,我一定會讓他為當年的事情付出代價的”唐寧的語氣有點兒冷,又有點兒狠,然後,便挂下了電話。

走出機場,望著五年不見的城市,唐寧的臉上露出了一絲的狠意。五年前,她狼狽而逃,五年後,她要讓過去所有踐踏她尊嚴的人,通通得到報應。

就在此時,突然一輛紅色的騷包法拉利跑車“唰”的帥氣漂移後,停靠在了她的身前。然後,車窗緩緩搖下,一位帥氣雅痞十足的男人從車內探了下來:

“嗨,美女~,搭車嗎?”

望著眼前這個痞子似的男人,女人妖嬈的身段往前傾,露出嫵媚的笑容:

“莫淩天,幾年不見,你還是那麼不正經?”

男人聽完這話,原本燦爛的笑容立馬就跨了下來,摘下墨鏡,露出陽光帥氣的臉龐:

“唐寧,五年不見,你還是那麼假正經”

女人聽著男人的話也不生氣,只是嘴角一彎,便將行李放入后座,自己也坐了進去:

“所以,我們才般配,不是嗎?”

“好,衝著你這句話,我現在就帶給你去我家”男人説完,便一踩油門,價值百萬的法拉利就這麼飛馳而出了。

車子絕塵而去的時候,不遠處面無表情的男人正用一雙毫無溫度的冷眸將這一切收入眼中。男人高大的身軀穿著黑色的正裝,剛硬的線條勾勒出男人的撒旦般的雄性霸氣。

莫逸琛,A市赫赫有名的莫家嫡出的長子,二十歲便不靠家族庇祐,以黑白通吃的背景和令人膽寒的鐵血手腕締造了全球聞名的D&H商業帝國。在商界,莫逸琛這三個字,就代表了一種至高無上的權力。

“逸琛,怎麼了?”正當男人陷入沉思時,身旁的女子疑惑的問道。

“沒什麼”男人心思收回,語氣冷冷的回答道。

“那回家吧,媽説,今天淩天要帶他的女朋友回來呢,讓我們早點兒回去”

跑車在A市的公路上,毫無阻礙的行駛著,莫淩天從副駕駛座上拿出了一個黃色的文件夾遞給了唐寧:

“我家人的資料”

唐寧聽著莫淩天的話,眉毛一挑,伸手接過,紅色的指甲慢慢的摸著封面:

“我這未來兒媳婦見公婆,搞得跟諜戰片似的,還有情報拿?”

“我家人那是出了名的難搞,提前給你搞點資料,你不是好應付嗎?”莫淩天一邊開車,一邊嘻嘻的説道:

“我這個做男朋友的,盡職吧?”

“幼稚”唐寧説完這話,便隨手就把資料放到了一旁,開始閉目養神。

對於莫家,她是再了解不過了,曾經,她花了整整半個月的時間,來蒐集莫家的資料,只為能夠對他了解的多一些。現在想來,只覺得可笑。

抬眸望著車窗外緩緩駛過的景色,漂亮的臉上露出了期待的神色,莫逸琛,不知道看到我這個弟妹的時候,你會有什麼樣的表情呢?她倒是十分的期待呢。

二十分鐘後,紅色法拉利在莫氏莊園內停了下來。一早就知道兒子今天要帶女朋友回來的莫振國和吳千惠在大門口迎接了,見到車子駛進來,兩人的臉上,都露出了笑容。

而當莫淩天從車內下來時,突然,一輛黑色的蘭博基尼一個漂亮的甩尾,停在了他的面前,吳千惠原本開心的面容,在見到那輛車後,一張高興的臉蛋頓時拉了下來。

莫振國卻笑的更加開心的上前,對著緩緩從車子內下來的人説道:

“逸琛,蘇瑤,你們終於回來了啊,美國的談判怎麼樣了?”

“下個月簽約,美國那邊,再讓兩個百分點”莫逸琛望著自己的父親,冷冷的説道。

“好,我就知道,逸琛你出馬,肯定能過搞定”莫振國笑的菊花摺子都出來了。

“老公,今天兒子帶女朋友回來,別怠慢了客人”吳千惠冷冷的提醒自己的老公。

“對對,我瞧我這腦袋,淩天啊,趕緊把你女朋友帶出來看看啊,這藏在車子內,可不行啊,醜媳婦還得見公婆呢”

“爸,寧寧不醜,她可漂亮了,是不是,寧寧”

莫淩天依舊一副痞痞的樣子,不過,在父母面前,也是多了一份收斂,隨著他的話落下,唐寧毫不做作的推開車門,出現在他們的面前。

高挑的身段,嫵媚動人的雙眸,水潤飽滿的香唇,這樣的女人,簡直就是男人眼中的yóu物,女人眼中的狐狸。

望著從車子內下來的女人,莫逸琛原本平靜的臉上突然有了暴雨欲來之勢,剛剛機場的人,果然是她。

menu