系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數


“哥~餓了”拉扯著哥哥的衣角,用稚嫩聲線撒嬌著,想讓哥哥買個早餐回來。

“真是的”哥哥帶著無奈的微笑摸了摸頭,每次有請求都敵不過她的萌氣攻擊,起身準備了下便出門了。

“哥哥真好~”躺上床抱著被子左右翻滾著,停下翻滾眼神聚焦在化妝桌上,用木框嵌著的合照是一起去水族館的紀念照。

照片上的哥哥神情柔和微微笑著,身穿輕薄的純白上衣和一件褐色外套深黑色休閒褲,儘管單調也被沒贅肉的好身材穿出風格,微紅的薄唇嘴角微勾,純黑短髮柔順亮麗,深邃的瞳孔迷倒無數少女。

仔細看了看,我的哥哥就是最好的,心裡這樣想著揚起微笑,照片中的自己才國一而已。

少女的臉頰白裡透紅,水潤潤純黑的瞳孔,粉嫩小嘴笑的開懷,小手抱著哥哥的左手臂愛不釋懷,微褐色長髮隨風飄逸,純白連衣裙長至膝蓋,用細長的紅線繫在腰上,單調簡約的美。

余凌夜,年24,身高179有穩定的工作也足夠他們倆相依為,最喜歡抱著妹妹入眠,有時會故意在妹妹耳邊講情話,讓她聽得不要不要的,愛挑逗妹妹看她羞紅臉的樣子可愛極了,好幾次都想對她下手。

余夢蓮,年20,身高165,就讀A市有名的專科大學是全校名列前茅的模範生,常有追求者上前告白跟哥哥一樣,都是校園的容貌擔當( 同個娘胎生的自然長得差不多了 )喜歡在哥哥懷裡蹭,最喜歡哥哥了。

“我回來了”玄關處傳來哥哥的聲音,夢蓮趕緊下床跑去飛撲上哥哥,甜甜一笑“歡迎回來~”

“我買了點三明治,夠吃嗎?”凌夜低下頭看著懷裡的妹妹,就怕妹妹不滿意了。

“嗯,謝謝”夢蓮墊起腳尖親了下哥哥的臉頰以示感謝,留下愣住的哥哥飛快的到飯廳吃起早餐。

“不吃早餐嗎?”夢蓮回頭問還愣在原地的哥哥,又咬了口三明治看哥哥什麼時後才要反應過來。

“我想吃妳…”凌夜走到夢蓮身旁彎下身在她耳邊用誘人的聲線說著,瞬間夢蓮的耳根紅的不像話。

“說…說說說什麼呢??”夢蓮嚇得從椅子上跳起來和哥哥保持一個桌子的距離,小臉通紅的可愛。

“開玩笑的嘛~誰讓妹妹先主動了,不是現在就是了”凌夜說完輕笑,夢蓮知道,不是現在那就是不久後的將來。


什麼時候呢?什麼時候不把他(她)當哥哥(妹妹)看了?愛情這種說不清的東西想來就來,但走不了了。

兩人面對面坐著,注視許久,想著同個問題看著對方,兩人同時想到答案時相視而笑,這問題很簡單啊,因為我愛他不需要理由,就是愛上了他,喜歡他,無法自拔。

就算我們是兄妹?就算我們的身分阻礙?

兩人最大的問題就是這令他們厭煩的關係卻牽連著他們的關係,一切都密不可分。

menu