系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“你不可以愛上除我以外的任何男人!”一字一頓的說。

納尼!?我是不是耳朵出問題了?不好,這是個坑,要是答應了,等於跳下去了而且估計還是出不來的節奏,要是不答應他現在就會辦了我?我該怎麼辦啊?

我諂媚的笑著:“那個,我說封嵐啊,我們有話好說,別這麼互相難為對方不是。”

“是嗎?我並不認為這是為難我啊,瑤瑤,還是說你現在就想我來落實我們之間的關係?”

“當然不要!我的意思是說,大家現在都不理智,難免提出的要求會有些怪異,不如等我們都好好想想再來談這個話題。”開什麼玩笑,我怎麼可能希望你來落實我和你之間的關係啊?我又不是活膩歪了!不過,這封嵐到底是何許人也,為什麼會用那麼強大的封印來困住他呢?

趁我不注意,封嵐再次伸出魔爪把我抱進懷裏,哎,真是天作孽猶可違,自作孽不可活啊!

“我現在很冷靜,任何時候我都只有這一個要求。”封嵐一字一句認真的說,灼熱的目光就差沒把我給烤熟了。

會不會太過分了?我根本就不認識你,你卻這來要求我,未免也太強人所難了吧?我讓你住在我家,還要冒著被人說三道四的風險,已經很夠意思了,你憑什麼來管我這麼多?是真的有點氣了,這男人如果不是擁有這麼強大的法力還有這麼英俊,我就直接把他請進精神病院了。

他倒好,優哉遊哉,一點都沒有要發火的樣子,成了我一個人唱獨角戲,“哦?我憑什麼來管你?瑤瑤似乎忘了我剛才說的話了嗎?”

我盯著那好看的眼睛,失了魂似的說:“我是你的,你是我生生世世唯一的男人!”

封嵐表情溫柔且寵溺,一個淺吻落在我的嘴角。

等下, 我剛才說了什麼!?我究竟說了什麼!?“啊!!!!!你這個喪心病狂的人!居然用美色來迷惑我!”我眼眼睛裏都快噴出火了。

封嵐心情大好, “更正一下,瑤瑤,我不是人!”

不是人?那你是什麼鬼東西?也對哦,普通人哪需要用結界來鎮壓啊,普通人哪會從一道光裏出來啊,哪需要在這裡發神經啊!我特麼出門沒看黃歷是不是,怎麼就遇到這麼個奇葩了呢?

我若有所思的看著他,爺,小女子真的有點桑不起!

“我是什麼?我是你的男人!”這位爺還真是三句話不離這個中心思想啊,我要再和他同在屋檐下指不定要出什麼大亂子呢。三十六計,走為上計。

“那個,我還有事,就出門了!拜拜!”還不等封嵐開口說話,我就如風般的衝出去,我現在才知道,原來我是可以跑這麼快的啊!誰管他啊,不讓我愛上別人?怎麼可能?我自己都不知道我有木有愛的勇氣,要求會不會太過分了一點?我又不認識你。

說不認識,那種似曾相識的熟悉感又是從何而來?封嵐那種傷心的表情又是為何?腦子裏一團亂,算了算了!以後的事情以後再說吧。

我拿出手機準備給雅楓還有白澤打個電話,說說我的奇葩遭遇,一想到雅楓那張便秘臉,我渾身汗毛都立起來了,相對白澤來說,我更害怕雅楓,那只好死不死的火雞大人的脾氣就跟他每次浴火重生一個德性,要多差有多差!嗚嗚嗚,一想到雅楓那會吃了我的表情,心裏就一陣惡寒,小楓楓,你可千萬不要動怒啊,小女子承受不住你的怒氣啊。

menu