系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

覺醒來已經第二天早上了,發現自己睡在臥室裏,我什麼時候回的臥室?算了,不去想了,起身來到客廳,衝了杯檸檬水喝,回憶著昨晚發生的事情,再看看客廳裏空無一人,陌生的氣息消失不見了,看來昨晚的一切是個幻境,想到這兒心裏頓時愉悅了,看來傳說只是道聽途說而已嘛……

“寶貝醒了。”一個無比溫柔的低沉嗓音開口。

噗!一口水噴到了我面前的俊臉上,那不是昨晚的帥哥是誰,我一驚嘴裏的水就這麼出去了。

“對不起,你怎麼在這裡!?”欲哭無淚,明明沒有陌生氣息了啊,那不是幻境啊! 

那傢夥很誘惑伸出舌頭,舔舐了嘴角的水,神情好不迷亂。“我不在這裡,我該在哪呢?你這小傢夥!”寵溺的刮了下我鼻子,伸手又把我抱進他懷裏,嗚嗚嗚,你特麼到底是誰啊?我不會撿了個神經病回來吧。

戰戰兢兢的開口 “你到底要幹什麼?為什麼要跟著我回來?”天知道,我現在的內心有多崩潰!什麼叫做欲哭無淚,看看我現在的表情就知道了,嗚嗚嗚!我害怕!

“呵呵,你這小淘氣,不是你自己把我帶回來的嗎?這麼快就忘了?”語氣裏無比寵溺。

我什麼時候帶你回來了?我怎麼不知道,我不過是撿了個小盒子回來,等等!我瞪大雙眼瞧著他“那盒子是束縛你的封印!?”

刮了下我鼻子,說:“現在才反應過來,小笨蛋,還有你眼睛夠大了,別再瞪大了。”能感受到現在封嵐心情很好,可姑奶奶我分分鐘都好不起來了。

嗚嗚嗚,為什麼別人是撿錢,我是撿了個男人回來呢?還是個我招惹不起的角色,我抬眼看看眼前的美男子,真的好美啊!

他挑眉看看我,我再低頭,再抬頭看他,他還是一臉的寵溺,這男人是不是甩不掉啊!?我把盒子放回去可不可以,我不要了可不可以?天要亡我!

“是你把我抱回房的?”他繼續點頭,我再看看我身上的睡衣。

“我身上的衣服難道也是你換的!?”他要是還敢點頭,我就把他腦袋給擰下來!

“瑤瑤,本就是我的,替你更衣有何不妥?”我擦!這大爺說這話還真是臉不紅,心不跳的,我什麼時候是你的了?我怎麼不知道,你要宣佈所有權的時候問過我意見嗎?姑娘我還是清白女兒身呢!

我是你的?這話言之過早了吧?將來的事誰說的準的呢。

見我不專心,帥哥扳住我身子,瞇著那好看的紫眸,散發著絲絲危險的氣息“瑤瑤,你記住,今生今生,生生世世,你都是我的,也只能是我的。”隨即一個吻落下來,張揚著主權。 

擦!我就這麼莫名其妙被一個認識不到24小時的男人給吻了?那是我的初吻啊!不都說被帥哥親吻是件令人身心愉悅愉悅的事嗎?為啥此刻我內心是崩潰的。

“你到底是誰啊?我連你姓甚名誰都不知道,什麼時候就變成你的所有物了?”我自認為臉皮已經夠厚了,沒想到天外有天,人外有人啊,在下還是太年輕了。

“你記住了,我是封嵐,是你的男人,唯一的男人!”修長的手指輕輕滑過我的鎖骨,言語曖昧,我男人?什麼時候我有男人了?

“如果瑤瑤覺得我們的關係還不夠的話,我不介意再更進一步。”那雲淡風輕的模樣就好比在說今天的天氣很不錯一樣,在我聽來為毛那麼恐怖啊?更進一步?哪種算更進一步?封嵐似笑非笑的,原本就英俊妖嬈的臉龐更是濃濃的一絲風塵,禍水啊。

見我不說話,封嵐打算身體力行的向我證明他真的是男人,還好我眼疾手快,不然就要這麼莫名的被吃了!

我有些生氣的看著他 “你到底要怎樣?”從心底來說還是害怕的,這男人昨晚剛從封印裏出來的時候,那力量就足以把我震開,直覺告訴我,這不過是他力量的鳳毛麟角罷了。

這抱也抱了,親也親了,完了你還在我家住了一晚,便宜也該佔夠了吧?您老這欲求不滿的樣子是準備給誰看啊?

“我要怎樣?我只是在做一個身為男人該做的事情啊。瑤瑤無需多想。”又更加的靠近了,可是我真的是好害怕啊!而且我見那傢夥的動作絕不是跟我開玩笑的。什麼叫一個男人該做的事啊?

不好,我得先穩住他老娘豁出去了,深吸一口氣,“我不記得你是誰了,你要住在這裡可以,你要在這裡修煉也可以,在這間屋子裏你要做什麼我都不會過分阻攔,你要出門也行,但是你不準傷人性命,掀起大亂!”好歹禍害我總比去傷害無辜之人來得好,錯是我犯下的,就讓我來承擔吧,想的是那麼的英勇,隨時準備捐軀,關鍵是我不知道能不能搞定這位爺啊! 

“好!”他這麼爽快就答應了,“不過瑤瑤也要答應我一個條件。”就知道會這樣,螳螂捕蟬黃雀在後。天底下是木有白吃的午餐滴!

“你說,只要不過分,我可以答應你。”

“你不可以愛上除我以外的任何男人!”一字一頓的說。

menu