系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

就在我看的癡迷那張臉時,男子向我走來,修長的手指撫摸著我的臉頰,輕柔的好像一碰就會碎,指尖繾綣柔情,包含了脈脈情深,我迎上他的目光,那雙叫人多看一眼就會迷了心,丟了魂的漂亮的紫眸裏看似波瀾不驚,實則情緒暗涌,下一秒我落入了一個寬闊的懷抱。一雙有力的手臂將我緊緊擁抱,一時間我忘記了掙扎,呆呆的任由他抱著。

“瑤瑤……瑤瑤……”無限溫柔,聽的我心好疼,有點懵,這男人是誰?為什麼會知道我名字?腦子裏閃過些零星的畫面,卻怎麼也想不起來。

莫名其妙的被一個不認識的男人抱著,換誰都覺得奇怪吧,自顧自的抱著,“我說,你先放開我好不好?”用力掙扎甚至踢打他的身體,男人依舊不為所動。

過了好一陣子,我總算從他懷裏掙扎了出來,不過我也折騰累了,這男人還真是銅墻鐵壁啊,他不疼,本姑娘我的手還疼著呢。仔細看了看那人,他的眼裏除了驚喜就是哀傷。

“我認識你?”好吧,至少在我所擁有的記憶裏我真的不認識他。男人抓住我手臂的雙手一震,再次擁我入懷。現在不是柔情蜜意的時候好嗎!?我惹來了這麼一個大麻煩,我該怎麼和白澤他們說好啊!一想到雅楓那小眼神?心裏打了個冷顫。

嗚嗚嗚!我這是又闖禍了嗎?貌似,好像我又惹了個大麻煩!我有預感,這次我會被扒皮了的。

這男人什麼都不做,緊緊的抱著我,一言不發,他懷抱為什麼會讓我有熟悉的感覺?剛才腦子閃過的那些零星畫面是什麼呢?努力去回想,這個眼前的男人是否曾經和自己有千絲萬縷的聯繫,越想越頭疼,索性狠狠的敲了幾下自己腦袋。

“好了,瑤瑤不記得了,暫時就別想了。”男子有些心疼的拉開我敲腦袋的手。

“我認識你嗎?”又一次問他,男子卻什麼都不說,輕輕的拍著我的背。

男子對這個問題避而不答, 溫柔的說:“睡吧,我的寶貝,放心的睡吧。”他的聲音是不是有魔力,我竟然在他的安撫之中真的睡著了。

懷中沉沉睡著的小人兒,封嵐無限眷戀的看著她,心想:曾經的種種都不記得了嗎?瑤瑤,生生世世,你我永不分離!

“不分離。”封嵐愣了一下,隨後笑靨明媚,原來是這小傢夥在夢囈啊,不分離,這一次,一定不會分開了!心滿意足的看著在自己懷裏熟睡的小人兒。

黑暗總是能夠很好的掩飾著這個世界不堪的一面,在黑暗的最深處,總有居心叵測的人。

“回主子,王上已經甦醒!”暗夜之中一個男人城府的跪在地上向著站在高處背手而立的男子恭敬的稟報。

“好!很好!哈哈哈哈!”張狂的笑聲充斥著整個空間,“這是我三界等了數千年的結果啊!哈哈哈!王上,您終於醒了!”

對於主子的心,身為心腹的人怎會不知,是啊,當初若不是那個女人,王上也不會被封印,他妖魔兩界和鬼界也不至於群龍無首多年,現在好了,他們偉大的王上終於甦醒了,那是他們的信仰,是他們力量的來源,是能夠帶領他們一統六界的希望!

“那接下來,我們是要恭迎王上回宮嗎?”現在真正的王者已經回歸,而神界早已覆滅,一想到當年神界用不恥的方法來封印王上,心裏怒火難平!此時不出手,更待何時!

男子抬抬手錶示 “不急,這一次本座親自去請王上回來!”王上,屬下已經等候您的歸來多時了。

menu