系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“嗡嗡嗡......嗡嗡嗡.......”睡夢中,我被一陣奇怪的聲音吵醒,“嗡嗡嗡!嗡嗡!聲音越來越響,怪了,家裏除了我以外沒人了啊,大半夜的怎麼那麼吵啊?

揉揉昏睡的腦袋,穿上外套下去看看,去開燈,發現燈怎麼都不亮,怎麼回事?家裏陷入了一片漆黑之中,遠遠的看著有個東西正散發著幽暗光芒。

我慢慢靠近一看,這不是我之前撿回來的那個盒子嗎!?剛要伸手觸碰,就被一道力量給重重的彈回來,摔倒在地。

在不清楚這力量的來源之前,我只能維持自己不受傷害,離得遠遠的,身體結上結界,雖然不清楚這股力量到底是什麼,又從何而來,但我有預感,這力量不是我所能抗衡的!

我現在都不敢眨眼的看著拿書光芒,生怕一個不小心就又出大亂子了,只見 那光芒越來越盛,籠罩了整個偌大客廳,盒子也開始不穩定的晃來晃去,隱隱有破裂之勢。這力量太過強大了,心口一痛,嘴角溢出溫熱的鮮血,怎麼辦?

我失神之際,聽到“嘭”“的一聲,那個盒子徹底碎裂,光芒直衝上天際的趨勢在即將到頂時,緩緩的幻化,隱約間我似乎看到一個人形,那人形越來越實體化,慢慢的從空中降落,直到徹底落地,我才看清楚他的樣子。

如墨般的頭髮,白皙無暇的肌膚,高挺的鼻梁,英氣又不失柔和的眉毛,擁有一張比好多女人都還要精緻小巧的臉形,嘴角含笑,他的眼睛始終沒睜開。

我好奇的湊了過去,正準備用手去摸他的臉,眼睛突然睜開了,那瞬間我看呆了,好美的眼睛啊!紫色啊!.看的人失了心,丟了魂,再多看幾眼就會被他給吸進去,這男人,本來就是極致的英俊再配上這雙好看的瞳眸又給他增添了絲絲魅惑,妖精啊!活脫脫的妖精啊!

正當我看的入神時,男子低沉的嗓音響起: “瑤瑤,我的寶貝……我總算見到你了……”男子的聲音磁性而溫柔,好似空谷幽蘭,不過,為什麼語氣裏充滿了哀傷呢?聽著叫人難過……

我皺了皺眉,努力的搜尋記憶,腦海裏並沒有這麼個相關的人出現,為什麼他知道我的名字?

對於突然出現的陌生男子,我心裏感到不安,突然聯想到白天的時候白澤看到那個盒子流露出來的凝重表情,難怪他說自己不清楚這封印裏面到底有什麼呢,就從剛才這封印被衝破的力量看來,眼前的這個男人實力絕對深不可測。

我和男子就這麼對視著,我一臉的戒備,他倒好,總數那麼的深情款款注視著我,眼裏的深情都快要溢出來了。

我一直琢磨著該怎麼送走這個陌生男子的時候,那好聽的聲音又出現了:“瑤瑤!我好想你。”那聲音聽著真叫人好心疼,眼見男子從空中逐漸落地,當我看見他睜開眼逐步朝我走來的那瞬間,我就覺得我完了。

menu