系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

陰潮的地下室,林錦繡數著日子,那張白皙得小臉已經折磨得有些猙獰。

此時,門聲響起,腳步聲傳來。

“錦繡,只要你說出密碼,哥哥還是會像以前一樣疼愛你的。”

看著眼前這個溫和卻是虛偽的一張臉,錦繡恨不得給他咬爛!

對上她不善的目光,林平有些不悅,“錦繡,你死扛著有什麼意思,只要你說了,我就放你自由!”

錦繡呸了一聲,那吐沫星子帶著一絲的血跡吐在了林平的臉上。

林平大怒,一巴掌甩了過去。

“平,你消消氣,這個死丫頭倔強著呢,不用些狠手段,她可是不會說的。”

耳邊傳來一道嗲嗲的聲音,錦年咬著唇看了過去,“噁心的老女人,賤人。”

吳倩雲被她罵的有些不耐,但想到現在不是發怒的時候,“我的乖女兒,看在以前的關係上,我會保你以後的好日子!”

林錦繡的眼神頓時黯淡了下去,那時候的自己太傻,竟然把這樣一個娼婦認作母親,如果不是她一直在背後指使,自己現在也不會變成全雲城最大的笑話。

“想讓我說出密碼,等下輩子吧。”說完,錦年繼續盯著被老鼠咬爛的手指。

林平和吳倩雲相視冷笑。

“你不是想知道你爸爸怎麼樣了麼?”

錦繡各種複雜的情緒交織在一起,嘴唇哆嗦著,“我爸爸,怎麼樣了?”

林平笑了笑,伸手拍了拍她的臉,“告訴我密碼,我什麼都依你。”

想到自己在被他們帶走之前,已經把爸爸氣病了,想到這裡,錦繡淚如雨下。

如果,她死了的話,爸爸是不是不會那麼費心了,安度一個好晚年。

她的眼神漸漸黯淡下去。

林平一直看著她,驀地,發現她唇角流出的血跡,大驚,伸手掰開了她的唇,“你這個死丫頭,竟然想咬舌自盡。”

吳倩雲上前一步,狠狠的甩了她一巴掌,“死丫頭,”

說著,從袋子裏拿出一個盒子,冷笑著,“這是你爸的骨灰,如果你想要好好的安葬,就給我說了,否則!”

頓時林錦繡的眼瞪大,渾身有些抽搐,不敢置信的盯著吳倩雲手裏的盒子。

林錦繡搖著頭,不相信那麼一直疼愛自己的爸爸已化作了灰燼,她不信。

林平看到她這一臉不相信的樣子,冷笑了一聲,拿出手機放在了林錦繡的面前,按下了視頻播放鍵。

畫面上,林爸爸面色蒼白的躺在床上,吳倩雲走了進來,不知說了什麼,林爸爸的面色越發的蒼白起來,搖著頭,想要坐起來,卻被吳倩雲伸手壓住了。

林錦繡緊盯著視頻,看清了爸爸嘴裏呢喃的話,“囡囡。”

頓時林錦繡淚如雨下。

吳倩雲恨恨的拔了他的氧氣罩,一臉惡毒的笑著。

林爸爸被拔了氧氣罩,呼吸變得急促起來,看上去很痛苦,伸出的手一下子落在了床上。

“爸爸……”林錦繡心裏吶喊著,不要,爸爸不要死,爸爸,我錯了,囡囡錯了。

“你爸死了,難道你還想讓他死後也不能有個安葬之處?”吳倩雲蹲下什看著她垂死掙扎,心裏有些得意。

“錦繡,你告訴我密碼,畢竟錢財都是身外之物。”

林錦繡垂下了眼眸,緩了緩,最後點頭,“好,你過來。”

吳倩雲眼裏頓時閃過一絲驚喜,靠近了林錦繡。

“再過來一點。”錦繡淡淡的說著。

吳倩雲有些嫌棄的看著她污垢的身體,但還是上前了一步。

林錦繡的嘴角勾起一道詭異的笑,“你這個老賤人,這輩子我弄不死你,下輩子我做了鬼也不會放過你。”

就在吳倩雲臉色一變的時候,林錦繡狠狠得咬住了她的耳朵,發出清脆得響聲。

林平傻了眼的看著林錦繡嘴裏帶血的耳朵。

吳倩雲尖叫著,一腳一腳踹在了她的心口上,“賤人,我要讓你死。”

那尖尖的高跟鞋戳進了她的肚子裏,林錦繡覺的有什麼東西從肚子裏流出來了。

吳倩雲似乎還不解氣,把裝著林爸爸骨灰的盒子砸在了她的頭上,清脆的聲音連同著腦顱裂開的聲音響起,她血淚模糊的看著那飄落在地上的骨灰散了一地。

爸爸,對不起,到了最後,女兒都沒有讓您有個安身之所。

她知道爸爸也是不願意讓那兩個賤人得逞,下輩子,她一定不要這樣了,爸爸,對不起……如果有來世,女兒願意做一個乖巧的好女兒……

menu