系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

按照禮數,溫瑞安和席駿轍都給夏家送了壽禮,所以這是夏山給他們的回禮。

夏山悄悄將夏七熹拉到一旁:“小七,這兩個男生都不錯,隨便選一個,爸爸都滿意,不過話說前頭,做人要正派,不要腳踏兩條船,聽到沒有?”

“爸爸,你想到哪去了,他們一個是我的老闆,一個是我的朋友,都不是那種關係。”

爸爸還真是想多了。

“小七啊,女孩長大了,終究要嫁人,早嫁比晚嫁好。”

“是是是,我知道了心裏有數,不要你操心,爸爸,你就安心過你的日子,女兒長大了,會報答你的。”

上車時,夏小熏說自己也要回學校,請溫醫生護送她,溫瑞安只得答應了。

而夏七熹,則護送席駿轍回安城。

夏七熹拿著土特產,對席駿轍說:“我估計你都不會要吧。我都送給溫醫生好了。”

席駿轍看著那些土特產,說:“要啊,怎麼不要,為什麼要給溫醫生,明明是你爸爸送給我和他一人一份的。憑什麼你就對溫醫生好,我要。”

“我是擔心你看不上。”夏七熹白了他一眼。

“誰說我看不上,我就喜歡,放你那,每天做給我吃。”

“什麼呀,為什麼歸我做飯給你吃,我不是你的保姆。”

“助理條約寫了的,雖然是8小時共組以外的事,反正我給你加錢,我就喜歡吃你做的菜。”他的語氣簡直有些撒嬌的成分了。

夏七熹覺得席駿轍的脾氣真的是怪怪的。

她拿了一些給溫瑞安,說:“這是我們村裏的小東西,不成敬意,但也是我老爸的一份心意,不知道你的母親會不會喜歡。”

“喜歡,喜歡,我母親這個人,注重養生,最喜歡的就是天然的食品。”溫瑞安爽快接過,放到車上。

“那,我妹妹就拜託你送回去了。”

“好,你放心。”溫瑞安看著席駿轍,小聲說:“如果他為難你,你就告訴我,我會為你出頭的。不過,他也是孩子心性,你也不要介意。”

“我知道的,他不是我的對手,你放心吧!”

席駿轍看著夏七熹,和溫瑞安不過短暫分開一下,各自坐各自的車回去,竟然還卿卿我我的,簡直沒有將自己放在眼裏。

“喂,夏七熹,動作快點,我要暈了,要早點回城,你看,這雨沒準又會下起來。”

他搖動車窗,催促他們。

“知道了,我開車速度快。”說完,夏七熹就擺手,和溫瑞安道別。

夏七熹回到車上,席駿轍說:“你有完沒完,對溫醫生怎麼就那麼溫柔呢,你喜歡他吧,你喜歡他什麼呢?”

“像溫醫生那樣的人,是正常女孩都會喜歡的吧,溫文爾雅,風度翩翩,大方得體,還是一個治病救人的醫生,嗯,簡直世界上最美好的詞彙來形容他,都不過分呢!”她明白,打擊席駿轍的武器,就是表揚溫瑞安。

果然,席駿轍又發脾氣了:“他哪好,沒有個性,和我比,是月亮和太陽的距離。”

“是啊,他是太陽,說的沒有錯。”說完,一踩油門,車飛速飆了出去,席駿轍嚇得臉色蒼白,抓著車的把手,說:“你瘋了嗎,飆車嗎?”

“你不是吵著要回安城嗎,飆車還害怕,席駿轍,你膽子也太小了吧!”

什麼,竟然敢說自己膽子小,席駿轍硬著頭皮說:“我,我也是飆車的高手呢!”

“那就好,坐穩了,繼續!”整治席駿轍,真是太爽了。

車一路飛馳,席駿轍的臉色越來越蒼白,死死抓著車內把手,內心忍不住祈禱起來。

menu