系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

以前,別人說過,愛情來臨的時候,心跳會加速,他不屑一顧,在他的世界裏,愛情,就是可以錢買到的感情,不過是爽一爽,很快就會過去。

可現在,這樣奇怪的事情,竟然發生在自己身上了?

而夏七熹呢,臉漲得通紅。手雖然還在捏他的小腿,卻也感覺了羞澀。

他雖然有些幼稚,可,英俊的容貌,俊朗的氣質,散發的荷爾蒙的氣息,都毫無疑問,證明他王子一般的魅力。

可,她認識到,自己和席駿轍,不會有結果的,那麼,任何有開始的苗頭,她都要掐斷,否則,她知道,未來痛苦的人,一定是自己。

她是付出感情,就會很癡情的女孩,她要保護自己,不受感情的反噬。她是理性的女孩,不是嗎?

她放下手,說:“應該好些了,你活動下腳,多踢一下。”

他卻忽然拉著她的手,說:“夏七熹……”他又想吻她了,此刻的她,在這黑色的草屋裏,簡直是天使一樣的存在,那麼溫柔,那麼甜美。

“走開。”她卻忽然粗暴推開她,一秒變臉,從天使變成魔女:“又想圖謀不軌,你做夢。”

說完,她就回到自己那一邊,讓自己激動的心情變平復。夏七熹,你要記住,對面這個人,他是一個對感情不負責的花花公子,你要時刻保持警惕性。不能讓他佔了便宜。

她躺下休息了。迷迷糊糊睡著了。在大雨的時刻,人的困意是很濃的。

忽然,她仿佛聽到了耳朵邊傳來呻吟聲。

又是席駿轍在搗蛋嗎?

她轉過身去,完全不想理睬他。

呻吟聲卻越來越頻繁了。

她猛然醒了過來。

她對著火光處喊:“席駿轍,你又鬧什麼鬧,能不能讓我休息一會?”

他停止了呻吟,不多會,卻又忍不住了,她這才覺得不對勁。

她走過去,看到席駿轍躺在那,臉孔通紅,她摸摸他的額頭,呆了,他發高燒了。

“席駿轍,你發燒了,我要你及時換上衣裳,你賭氣,嫌棄衣服不乾淨,這下好了,你發高燒了。”

“別管我……我撐得住。”他模模糊糊地說著。

“雨還沒停啊,這可怎麼辦?”她急了,找了一件衣服,撕開,弄成布條,沾了點雨水,敷在他的額頭上。

她說:“再等一等,等雨停了,我就背你出去,這裡離我家不很遠,他們也會尋找我們,你放心,不會有事的。”

“我會不會死在這裡,如果死了,真的很冤啊,連戀愛都沒有談過。”

“你不會死的,別想多了。”善良的夏七熹見到他是真的發高燒,急忙安慰他,早將對他的不滿,拋擲腦後了。

他迷迷糊糊的,緊緊抓住了夏七熹,他開始說胡話了:“抱緊我,抱緊我。”

夏七熹猶豫了一下,還是緊緊抱住了他,將他的頭放在自己的懷抱裏:“席駿轍,我在這裡,等雨停了,我就帶你出去,你放心,有我在,不會讓你有事。”

他貼在她溫柔的懷抱,感覺是那麼舒服。他可以聽見她起伏的心跳。

“小七,我是不是很討厭……”

“……有時候有一點,但還好吧,別想多了,我會守護在你身邊。”

雖然是兩個男人的打賭,可,夏七熹內心還是充滿了歉疚,無論如何,是因為她而起,讓兩個人才會有這樣的賭約,尤其是在小龍漁村,發生了這樣的時期,導致席駿轍發燒說胡話,他畢竟是自己家的客人,還是第一次來,卻這樣……

想到這裡,她有些難過,更緊地抱著他。

menu