系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

溫瑞安說:“就算是發瘋,也奉陪到底,讓他不要小瞧了醫生,以為是書獃子,這些年,我也健身,秀一下腹肌,也是好事。讓這個自大狂明白,他那點體力,小菜一碟啊!”

關鍵是,賭注是夏七熹,他,溫瑞安,才不會將自己心愛的女人拱手相讓。

“喂,溫瑞安,將夏七熹的話還給你——你閉嘴,沒人當是你啞巴。”

兩個人有深厚的友情,才會如此說話吧!

“還愣著幹嘛,小助理,帶我和溫瑞安去海邊,我倒要比比看,看誰厲害!”

夏七熹完全沒轍,她真的無法阻擋兩個瘋狂的男人。

幸好,她對這邊還比較熟悉,只得帶他們去海邊,一路上,她給妹妹和顧聲都打了電話,讓他們一起來海邊做保衛工作。

海邊長大的男孩女孩,沒有誰水性不好的。

可,席駿轍和溫瑞安,畢竟是第一次來小龍漁村,她擔心自己一個人搞不定。

天空中,浮雲朵朵,海盡頭,天色水色連成一線,白色的海鷗在飛翔,這裡的景色,真的是絕美。

溫瑞安和席駿轍,在陽光下,脫掉自己的襯衣,只穿了一條內褲,露出健美的肌肉線條。

他們就像孿生兄弟一樣,身材修長,性感十足,健美結實,夏小熏雙眼冒火星,忍不住讚嘆:“哇,美少年,真的很養眼啊!”

席駿轍斜眼看著溫瑞安:“居然還真的有腹肌,不是打了激素針吧!”說完,耀武揚威地揮揮胳膊:“其實,你現在放棄還來得及。”

“賭注都下好了,還擔心什麼呢?”溫瑞安說:“我就擔心你遊不回來呢!”

夏七熹說:“你們別玩了,這不是開玩笑的事情,別那麼幼稚可以嗎?”

“席駿轍,說好了,誰贏了,就自動離夏七熹遠一點。”

席駿轍冷笑一聲,松松自己的褲頭,夏小熏差點流鼻血,席駿轍說:“如果我贏了,我建議你直接和夏七熹絕交。”

“席駿轍,溫瑞安,我不是你們的賭注。”夏七熹十分不滿,太欺負人了啊,她什麼時候答應做他們的賭注了?

可兩個男人都為了她,賭紅了眼睛,哪能聽得進去呢!

小龍漁村的海邊,此刻風平浪靜,夏小熏說:“姐姐,你別擔心了,就當他們是鍛鍊身體,平時在游泳館裏可沒這裡好健身,我看,今天天氣沒問題的。”

夏七熹無奈,只好說:“那,我不管了,你們下去比賽吧!”

他們“撲通”一聲,躍入了海水裏,只有兩個頭,起起伏伏。

顧聲來了,他焦急地說:“小七,席駿轍和溫瑞安呢?”

“他們已經下水了。”

“你沒看天氣預報提醒嗎,一個小時以後,有暴風雨。”

“暴風雨?可現在,完全不像有暴風雨的樣子啊?”夏小熏抬頭看天,覺得迷惑。而夏七熹看到更遠的地方,的確隱約出現了黑色的雲彩。

“顧聲哥,他們都下水了,你看!”夏七熹指著海面說:“速度都挺快的。”

“不行,得讓他們上來。這可不是鬧著玩的,一個是席氏財團的總裁,一個是溫氏醫療財團的繼承人,如果在我們小漁村出了事,全村都會遭殃,小七啊小七,兩個少爺的命,很尊貴的。我去開小漁船來,讓他們上船。”

他去找船去了,夏七熹看著海面,起風了,波浪起伏,不遠處,好像只看到一個小腦袋了,還有一個人去哪了呢?

menu