系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

女士,這話好像在嫌棄自己年紀大嗎?

她摸摸自己的臉頰,慘了,好像今天是沒化粧呢!“呵呵呵,席總,你真會開玩笑啊,人家還是未婚小姑娘,不是什麼女士啦!”她撒嬌地說。

看著她那張撒嬌的臉蛋,席駿轍繼續補刀:“未婚的女士,什麼緣不緣的,我不信這個。”

她只得打岔:“席總,您的隨從呢,等會能否請你吃飯,這窮鄉僻壤的地方,估計您不會習慣,我請您去附近找個特色餐館吃飯,其實我也不喜歡太熱鬧了的地方。就我們兩個人,您看如何?”

她倒是大方,身後的顧聲臉色有些不愉快,說:“津津,今天說好了,我們全家人一起來給夏伯伯祝壽的,你怎麼能自己離開呢?”

李津津一瞪眼:“那是你們一家人,和我有什麼關係。”顯然,她很介意在席駿轍面前,暴露自己有男朋友這樣的事情。

顧聲的眼神裏,掠過一絲自卑和憤懣,他盯著席駿轍看,見後者根本看都不看他一眼,眼神漠然,也沒有正眼瞧他的女神。

有錢人啊,就可以那樣高高在上嗎?難道人的出身,就可以決定一切嗎?

而不遠處的夏七熹,偷瞄自己的男神,見他臉色不愉快,心裏也很難過,顧聲在她心裏,就是永遠的才子,她不希望自己的初戀,被女人輕賤。

可,她能怎麼辦那?她走到席駿轍身邊,說:“扶貧是吧,那你走吧,這裡不需要你扶貧。”

李津津愣住了,這個女孩是誰啊,竟然敢這麼對席駿轍說話?太囂張了吧!

她看了下她,露出不屑之色,說:“哦,我想起來了,你是席總身邊的跟班吧?”

“你認錯人了,我是夏七熹,這家主人的女兒,我們家也不是什麼扶貧對象,今天是我爸爸生日,席駿轍是來幫忙的。”對她,夏七熹也沒好氣。

夏七熹?

她明白了,冷笑:“我知道你,夏七熹,你暗戀顧聲是吧,怎麼,藉口父親生日,約顧聲回家見一面嗎?”

席駿轍愣了:“誰是顧聲?夏七熹,你的故事還真多。我特別好奇,你暗戀的人是什麼樣的。”

夏七熹臉紅了,顧聲急忙走過來解釋:“不是這樣的,津津,你別開玩笑了,我和小七是一起長大的發小,哪有什麼暗戀不暗戀的。”

“別騙我,我都知道,我看到她給你寫的信,送的禮物,你都留著呢,你看不出來,我可看得懂,那根本不是小妹妹對哥哥的感情,她就是在暗戀你。”

席駿轍內心頓時充滿醋意,他打量著顧聲,這個男孩,好像也見過,上次在大學裏,難怪夏七熹和他那麼親密,原來,是初戀的對象啊,可惜這個對象有女友,看來是單相思啊!

不過,他可不喜歡這個叫李津津的女孩,當面羞辱夏七熹的樣子,他淡淡地說:“女士,夏七熹確實是我的女助理,是我的人,我今天是來她家做客的,如果你不喜歡這裡,你可以一個人出去吃飯。”

什麼,他竟然說,夏七熹是他的人?

他在維護自己的手下嗎?

不管如何,既然是席駿轍的下屬,那,自己自然要客氣一點,李津津是一個人精,情商不錯,馬上變了一副嘴臉:“原來是席總您的下屬,我就說嘛,好眼熟,我也是來做客的,席總你坐哪,我和您一桌啊!”

menu