系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

喬澤冷冷一笑:”再殺人如麻,相信你也不會下手怎麼快,何況對手是警察,你不說,你手下肯定有人會說。“

說完,環顧一下,從H的手下裏,掐出來一個人,正是拿布袋套住夏七熹的人。

“是你拿布袋套到我女人頭上的吧,你說吧,是想留下腦袋呢,還是想留下一隻胳膊?”

那人“咚”的一聲跪下來:“喬爺,我,我是無辜的,我是安城人啊,是H一來安城就找了我,逼我,我才跟他的,喬爺,求你饒了我,我真的不知道她是你的女人。”

“很好,現在知道了,想留條命的話,就看你的表現了,那幾個人關押在哪?”

“就在第三間房的地下室裏,都活著呢!”

喬澤點點頭,命手下都將他們幾個綁了,有錢將H綁好,對夏七熹說:“功勞就都給你了,誰讓你是小爺我的女人呢!”

“喬澤,謝謝你,但,請你別說我是你的女人行不行,我什麼時候,成了你的女人了?我們這才第三次見面。”

喬澤身邊的幾個手下,忍不住捂臉偷笑起來,讓喬澤面子上挂不住。

“雖然是第三次見面,可你每天都出現在我的夢裏,沒想到竟然在這玉米地裏再次見面,月黑風高夜,還真的有幾分特別。不過,更加特別的是,我沒想到你竟然是警察。”

“喬澤,你來一下,我有話要說。”

手下起鬨了:“老大,人家夏姑娘要對你說悄悄話了。”

喬澤微微咪起眼,嘴角上彎,露出一個靦腆的笑容,心狠手辣的他,第一次流露出只有年輕人沉入愛河裏,才有的表情。

他們走到一旁。

夏七熹說:“我是女警的事情,請你不要再告訴別人,尤其不要告訴席駿轍,可以嗎,他不知道我的身份。”

“噢?”他的劍眉高高挑起,星目閃動,思索片刻,旋即明白。他是何等人,混跡江湖多年的黑幫少爺,聰明絕頂,很快就明白了:“這麼說,你是臥底?潛伏在席駿轍身邊的,難道他們席家,有什麼不可告人的事情嗎?不過,席駿轍那小子,我確實看不順眼。”

“這是另外的事情了,我只求你,別說出去,行嗎,我父親都不知道。”

他嘴角微微勾勒,露出可愛的梨渦:“這,算是你和我之間的秘密,是嗎?”

“是。”夏七熹真的在懇求他。

“那,你怎麼報答我呢,替你隱瞞秘密?”

夏七熹沉吟了,她有些扭捏地說:“也許你們江湖中的人,比較講究一報還一報,可我才畢業,也沒有什麼錢。”

“談錢多俗氣,我不要錢,我只要你同意我說你是我的女人。”他笑著,露出潔白的牙齒。

“那怎麼行,我並不是,並不是你的女人啊!”

“也許,很快就會是了,七熹,男人喜歡一個女人,就應該勇敢說出來,我和席駿轍不一樣,他扭捏,不敢承認,他不夠男人,可我喜歡你,我想,像你這樣的警花,也可以配上我這樣的英雄。”

哎,哪有自己說自己是英雄的。也許男人的心裏,都有一個英雄夢,就像女人的心裏,永遠有一個公主夢一樣。

他拿起她的手機,錄入電話,交換了微信:“我說過了,有緣,我會再度要你的聯繫方式,七熹,你是我的女人,這是命運的安排嗎?”

menu