系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

喬澤其實早已看到夏七熹了,但他不動聲色,故意裝作不認識的樣子,漫不盡心地說:“女警有什麼好玩的,氣場和我們不適合。H,你的底細警察既然都知道了,勸你還是馬上離開這裡,別在安城作案了。最近這裡治安不錯,抓得嚴。”

“這不有你喬家罩著嘛,我還不想走呢,喬澤老弟,不如大家幹一票,我地點都選好了,不如大家聯手,狠狠幹它一票。“

喬澤搖搖頭:“H,你也該改改性了,都什麼年代了,還搶槍搶,拿命搶,住的地方都沒有,過得如此狼狽不堪,我怕你有錢沒命花,還是走吧,這裡也給你帶了點錢,拿錢走人,遠走高飛,安城的警察可不是吃素的。”

H怒了,眼睛流露鄙夷之色:“別人說,你們喬家已經不是過去的喬家了,我還不信,如今一看,果然今時不同往日,都變熊包了,怎麼,現在過上好日子,安家落戶了,想和我們這些江湖兄弟撇乾淨了?我告訴你,一身黑,永遠都是黑,別想洗白了。”

喬澤面色一變,但他忍了,示意手下拿箱子過去,H接過箱子,打開一看,哈哈大笑,順手踢飛了那個喬澤的手下。

“喬澤,你是玩我的吧,就這麼點錢想打發走我?別忘記了,我曾經和你老爹一起打過江山,他現在有的一切,我至少有一半,你就拿這點錢打發我?你做夢。我出來混的時候,你小子還穿開襠褲呢!”

“你想怎麼樣?”喬澤也怒了,但他的怒,只體現在鋒利的眼神裏,面色不變。

H忽然拿出槍來,對準喬澤:“殺了你,你老爹會不會將錢全部給我呢?”

“殺了我,我們喬家的人,一定會追殺你到地老天荒,你求的是財,不是命,再說,我們喬家在江湖上有的是朋友,你殺了我,那些朋友,也不會饒了你。至於錢財,好說,你提一個數字,我回去和家父商量商量。”

“說的對,喬澤,我呢,還不想和你們喬家為敵,可是我的槍已經拔出來了,不能不沾血,就這麼收回去。看來這女警倒楣,在這裡礙眼,讓我們自家人吵架,不如,送她上西天。”

說完,他就走過去,抓住夏七熹的頭髮,將她的腦袋朝地上按:“姑娘,算你倒楣,來世別做警察。”

他慢慢掉轉槍口,還沒來得及扣動扳機,忽然,一條長腿掃到,他手上的槍給踢飛了。

自然,那飛腿來自喬澤。

H大怒:“你瘋了嗎?”

而此刻,夏七熹也掙脫了他的控制,騰出手來,死死抓住H,將他朝地上按去,H的手下包抄過來,喬澤大吼:“誰敢動?”

氣勢逼人,眸光閃動,他帶來的手下拿出傢夥,逼著H的手下。

H被夏七熹扣住了手腕,拿出手銬來拷好,H說:“喬澤,你竟然敢出賣我?”

“不管你信不信,我沒有出賣你,不過,你倒楣在你不知道,這個女人,是我的女人,你竟然敢傷害他,一百個你,也賠償不了我的女人的命。”

H呆了:“你說什麼,你的女人怎麼可能是警察?”

夏七熹也愣了,喬澤在說什麼啊,什麼他的女人,誰是他的女人?

喬澤說:”H,拜你所賜,我現在也才知道她是警察,這沒什麼,倒讓我更加喜歡她,你千不該,萬不該,不該對我的女人不敬,既然落在我的手上,我就不會放你再走。“

夏七熹說:”喬澤,別和他廢話,我還有幾個兄弟被關押了,讓他告訴我,我的兄弟們在哪。“

H瘋狂地說:”他們都死了,全都死了。哈哈哈。“

menu